何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨

满嘴的借口与抱怨,都是一些无谓的理由

为了不至于水。。容我想想再编辑。。。

====================================================================

其实也知道要说什么。。今天置顶了以前的精华。。也看了很多。
以前一直不是很习惯看电子版的文字。因为一直习惯铅字。
可发现渐渐开始习惯。认真的看完那些充满幸福。快乐。或是不快乐。甚至抱怨的文字。。。

看看那些帖子时间。。。看看那些ID

其实知道斑斑辛苦。也知道“老人们”一直都在。。。

只希望这个家好。越来越好。

也曾经发过水,而且被锁以后不是很舒服,可是,想想斑竹们的工作与辛苦,在这里真诚的说一声:“对不起”。自从来到店里就大部分时间都在看别人的帖子,顶多回一回,偶尔发个贴,而且还是在心情不好的时候,所以,那个时候发的帖子肯定没有多少营养,反而可能全是毒药呢!以后不会再这样任性了,为了辛苦的斑竹们,为了大家都爱的老何。
如果,我们每一个人都自觉一点~~看到的景象就会不同吧~~
也很久没有发帖子了~~我应该自觉点了~~
蛙~~或者面对这样的情况~~想说也说不出来呢~~
炅丽有约 该用户已被删除
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-8-1 08:21 发表
如果,我们每一个人都自觉一点~~看到的景象就会不同吧~~
也很久没有发帖子了~~我应该自觉点了~~
蛙~~或者面对这样的情况~~想说也说不出来呢~~

水桶一出..必是...(自己琢磨呗)

哎呀呀..难得我睡那么晚 起这么早..
小水桶同学 也不表扬我一下
那些人其实都还在。
都露露面吧。
那种“繁荣”的景象吖。
很怀念。
也许很快就会又出现了。
但愿。
PS:斑斑。辛苦了。
明天混水吧去~~那里适合我这种水多的人~~~
我一直以为你不是早起,而是晚睡呢~~
老人们还真的都是上班了吧~~~真无奈,我要是放假的话就好了阿~~~
唉~~~
现在来到店里,一个熟悉的身影都看不到了!
我还在想,大家是很忙吧~没时间来了~挺失落的!
这两天看到水王风雨发帖子了,很开心呢!
这也许代表,以前的老人会渐渐回来的吧~
希望她们可以快点回家~~~很想念她们!
我愿意为店里付出!
是啊!~~
我觉得不管版主还是会员,只要来到这个大家庭,我想都是因为喜欢炅炅,喜欢这个地方才来的,既然来了,我们就应该为这个大家庭付出。
至于那些很少来的版主,我想那就应该按规矩办事了。