何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅的妮妮

你知道这种归属感

关闭 [复制链接]
原帖由 于 2007-7-31 20:37 发表

大叔定是在吃东西...说不出话来了...哈哈

DS这习惯可不好。哼。。。

小凡子最乖了
说好了的是吧??

哈哈哈哈!!!我也一顿狂拍!!!
出门2天,今天回来看到ni宝你就发了。

弱弱的说,我翻遍包裹也没找到我的小卡片。
DS有没有绘声绘色版?啧不出来.....偶不懂音标!!
ms....几年前去厦门的时候....品那个东方美仁滴时候...会有啧啧的甘甜.....额....导游say的@~@...中国的文字真是复杂....我搞不拎清.....

我要看门我要看门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跑......~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kilo同学?!

you厉害!
原帖由 肉肉猪 于 2007-8-1 00:04 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈。。你要看门??

去吧去吧。。出门往右拐。。记得搬张小板凳,泡杯咖啡披张小毯子。。晚上风凉~

门太多...我分不清...哪扇....DS麻烦带个路....小的跟后面
妮妮的会服是不是也大啊?
喜欢那个新入伙的2兄弟哦!
衣服都穿过了啊.........
好漂的妮妮..............
我还没钱买会服哦....555
最稀饭妮妮PS的PP 啦..超耐的哈..亲亲