何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水晶的KATTY

快乐店07版纪念会服签到讨论帖~~~

从买的那天就开始兴奋了,拿到手后更是......用什么词形容好呢????———“骄傲”
呵呵,就是有种骄傲的感觉,那开心劲就别提了!
呵呵  收到衣服时好兴奋啊  

是我最喜欢的蓝色和我最喜欢的老大

好想贴在墙上啊~~~~~~~~~~~~
       我今天中午,
     拿到啦...!
                         但是..
                  拿回家用洗衣机一洗...
      怎么...                   老大那头像..?
                        有点不清晰了呀```
我也收到了…………辛苦KK了……………………
我的天哪!我这啥时会有啊!
我也收到了
虽然现在距离我收到的时间很长了
某粉评价超高 说真好看 就是号有点大
现在就想着赶紧有活动
王丹丹 该用户已被删除
设计的很好,可是实际的没有想象的好,而且质量不是很好,
我没有别的意思,我也知道为了会服,有的人也付出了很多,我只是希望会更好
会服我才穿几次,底边的线有的都吐露了,质量真的不好.
我呢,娜姐她们早收到了,口水都羡慕出来了!
哈哈 我早几天就收到了,有些大哦..穿出去肯定好招摇...