何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近老大勤快了不少,我却突然发现自己懒了不少,所以我来发帖了```

呵呵,去逛夜市,吃了好多羊肉串,嘿嘿`````
      臭豆腐很香,所以我就买了几块,谁知呢,吃上瘾了,有买了好多,加了汤汁特别好吃,呵呵````
  夜市的好吃的东西太多了,总之几乎什么东西都吃了,胃里面什么都有```呵呵
最糟的是最后我还去购物广场的5楼吃了一大盒冰激凌,不知道明天我的胃还可以装下什么东西````

哪个宝贝想要吃就联系我啊`````有空把图拍下来给你们看看````你们一定会觉得谗的````
   不干净就不干净拉~偶尔的一次没关系^_^

ps:第2天胃好难受`````罪魁祸首就是那盘地锅鸡,那杯酸柳橙汁和那盒冰激凌````
所以包被们要注意啊,吃东西要注意,不能向我这样把酸的啊,辣的啊,冷的啊,等等等等的
太多东西往肚子里面装`````要不然你会后悔的````吸取教训哦^_^

不要在馋我了!!发几张图片吧!!!
我也懒了~~
我也好久没来了  最近好忙好累
哇~~~我饿了~~~~~~
好久没上网了,今天一上网就跑来看老大的帖了。
可惜的是我错过了一个帖!!!
看来要多多上网咯,这样才能不错过任何老大发的帖!!!!
看到宝贝发的这样的帖子``彻底无言了``
本人向来就是个懒虫,所以,还是顶顶同胞的帖子吧.
PS:老大很勤快啊,宝贝你应该说清楚,是上店里勤快了.
我好想吃哦...口水都流出来了..