何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茄子fenglin

今天收到会服了...激动啊....照了几张哈哈哈....

关闭 [复制链接]
原帖由 彩麻 于 2007-7-29 00:52 发表

现在的小孩怎么这么不礼貌...!!
连我经济人的名字都敢说不好听...!!  哼哼..!!
原帖由 风雨 于 2007-7-29 00:47 发表
汗=.= 小同学还真关注茄子的姓氏问题哈..

你们两个干嘛啊.
我也是好心给漂亮姐姐提个意见而已.
干嘛这么凶啊5555
还有.我真的没有恶意
我真的就是觉得漂亮姐姐叫茄子不是特别适合.
我才提出来的
今天又想看看茄子了,搜了下才搜到这个帖~沉得好快~ 茄子啊茄子,你不觉得你拿两支向日葵傻乎乎的??

那天,我还在北京的时候,记得应该是2号晚上吧,10点多钟,我从王府井往台基厂走的路上,有个女孩和我擦肩而过,跑到前面公交车站等车,我一看,好像照片中的你哟,发型脸型什么的都像,如果再穿着会服的话,我肯定就要上前相认了,可是那人没穿会服我没敢,深更半夜的,我怕让人给暴K一顿,今天看着这个,我又想起来了,你要是看着我这个回帖,回复下好吧,是不是你?小样。
变化好大,都该模糊第一次见你的样子了,好希望大家还有机会很快见面了
真的成熟,漂亮了好多哦.呵呵
真的好稀饭的说!!!!!!!!!!!!!!!
ly8863 该用户已被删除
我觉得   衣服质量挺好的

哇塞,好漂亮的
呵呵,第一次看到茄子姐姐的庐山真面目哦,激动ing!
时尚打扮的茄子姐姐再配上店里的会服,好漂漂啊!