何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

炅迷QQ群集中帖(请关注后面的最新跟贴)

关闭 [复制链接]
啊,没有河北的群呀.
我是石家庄的,qq:494772608.
如果谁建拉麻烦告诉我一声,谢拉~~
有那位炅迷想加我,欢迎你们~~
炅迷联盟群分群群号:         
     酷e夏fans联盟总--炅:9768916        
     酷e夏fans联盟①--炅:11144310        
   酷e夏fans联盟②--炅:9378783        
     酷e夏fans联盟③--炅:28028486      
     酷e夏fans联盟④--炅:24391074        
     酷e夏fans联盟⑤--炅:17803545        
    酷e夏fans联盟⑥--炅:7454928                     
     酷e夏fans联盟⑦--炅:10484690              
     酷e夏fans联盟⑧--炅:10857504        
     酷e夏fans联盟⑨--炅:22853894      
     酷e夏fans联盟⑩--炅:23601389      
     酷e夏fans聯盟⑾--炅:28971344     
联盟群地方分群   (注:地方分群只加本地的宝贝)        
     酷e夏fans联盟辽--炅:6505143(辽宁群)
       酷e夏fans联盟甘--炅:14220777(甘肃群)      
联盟群管理员管理群。     
     酷e夏fans联盟管-炅:9601072 (管理群)   
联盟群正在壮大,招募继续中。。。。

这个是我们的老大联盟~!欢迎宝贝们加入!

树下枫 该用户已被删除
浙江的     121655160   加我啊……
我,广西炅迷啊,广西Q群加我,286662936
快乐店水吧群:32573593(请注明店里的名字喔!)欢迎加入!

快乐大本营

上个星期的快乐大本营没有看完好可惜哦!

不知道该加哪个群啊!

我是陕西的应该加哪个呢,我留下我的QQ号吧!如果板主看见了就加我吧!407781616

回复 #10 Jennyelf 的帖子

32381307这是四川的哦