何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

★岁末巨献★→『温柔小札』

<P>一直就不知道幸福究竟是什么.我想应该就是楼主说的,一切都还好吧.</P>
<P>我喜欢这样的感觉,于是,愿意一直.一直走下去.</P>

<P>哎!</P>
<P>很不错呦</P>
<P>真正的爱,真的可以包容一切。</P>
<P>楼主写得真好,感动了这个“世界”的宝贝!</P>

<P>   你写的真好让人看完了之后..心中有一些莫名的感动..但是我也说不出来具体是为什么了</P>
<P>谢谢你给我的这段感人的话让我得到收获..</P>
头像被屏蔽
<P> 温柔姐,又看到了你的文字。</P>
<P> 这一年,我们收获到了很多。他的成绩一直以来都是我们的骄傲!</P>
<P> 没错,他是我们心里SUPERMAN,几乎没有人能替代他在我们心中的那个根深蒂固的位置。像一棵参天大树,扎根在那里,动摇不得。‘</P>
<P> 我没有学会写歌。但心中已经有了旋律。想有一天能亲自把我心中的感觉用歌声来告诉你。虽然并不动听,但却是我喜欢你的方式。</P>
<P> 喜欢他的理由多得数都数不清。自己的生活里,一直都有他的身影。为他的喜怒哀乐,时而开心地笑,时而放肆地哭。但一切因为有他,变得理所当然。</P>
<P> 这一年,真的还好。</P>
<P> 期待来年他给我们更多的惊喜和感动。</P>
我很喜欢这篇文章,好文笔!!!
<P>这一年,真的还好!</P>
<P>有个宝贝说今年最大的幸福就是见了老何两次!见他不仅仅是因为想去见他,而是为了支持他.</P>
<P>来年他要快乐,要幸福,</P>
<P>我们大家也一样!!!!</P>
<P>也许来年我已不能再有什么实际行动支持你,但会在心里默默地祝福你!!</P>
<P><FONT color=#f70968>再細細看這篇帖子 我承認我真的哭了</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>忽然發現自己回的第一篇帖真的很好笑</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>沒有仔細看帖可能就是那樣吧</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>感動於溫柔把炅炅的一切詮釋得如此好</FONT></P>[em03][em03][em01][em01][em02]
文采很好,写得真不错[em01]
<P>真的好好</P>
<P>很清新</P>
<P>我哪次作文写这样也好了</P>[em17]