何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哪个管理删了我的帖子 站出来~~!!!!!!!

关闭 [复制链接]
哪个管理删我的帖子了?操给我站出来.
你删贴的 操作理由呢?   短信通知呢?  我们的帖子再不值钱  也是用心发出来的  你连个理由都不给  就想删就删???第二次了

请删贴的管理站出来给我个合理的解释  !!!!
如果没有合理的解释 你应该知道该怎么做~~~~~

我的帖子叫"等咱中国强大了~~~~(爱过就看)"
内容为"等咱中国强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们。惹急了一人一把刀一个龟壳,刻甲骨文!论文题目就叫:论三个代表!到了考听力的时候全用周杰伦的歌,《双截棍》听两遍,《菊花台》只能听一遍。告诉他们这是中国人说话最正常的语速!阅读理解全是政府工作报告。作文就是申论 。

为啥这个不删贴呢???只锁帖??杀鸡敬猴?告诉大家今后不要和管理吵,你们吵不过的~~~~~

不是我不文明  你看看我发过的帖子 什么时候不文明过??兔子急了还咬人呢
针对高管删帖不给出任何操作理由不是第一次了  
我就实在想不通   还不让人说了   一关系到高管的名誉问题  就锁帖
用各种理由掩盖自己的工作失误   哼!!!懒的说了

版主删你的帖子肯定是有原因的,你不用这样吧!!!
而且这个帖子应该发到论坛管理吧!

LSD有理由可以说       删贴的 操作理由呢?   短信通知呢?

这是管理删贴最基本的事情~~~~~
一天有上百张帖子,管理员也是人,他们也会失误,忘了发操作理由也很正常,他们也很不容易,多体谅一下吧!!!
是啊如果忘了发操作理由也很正常
管理 为什么叫管理??他就是有和我们不同的权利  

如果管理在管理论坛事务的时候连这点都做不到  
这个管理还有必要做吗 ?
他们也都是义务管理论坛,有做不到的也很正常,他们都不容易,你就不能少说一句吗?
一个管理连最基本的操作理由都忘了的话  这个管理就太称职了~~
这样的帖子留着也确实没什么用
版主每天面对的都是这样的帖子,就算不发短信也是可以理解的
现在这种灌水的帖子越来越多,版主工作量越来越大,也许我们要从自己身上找到原因
如果这样的帖子少了,版主工作量减少了,这样的麻烦不就少了吗?!
一家人不就是要相互理解的吗?
算了 还是我自己贱   上次都有过一次 经历了  说好了再也不发帖的   自己又贱的来了  不怪别人~~~~