何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1023

我与我的爱车!!!

关闭 [复制链接]
哎.....车子很漂亮的说.....喜欢啊.....宝马...为什么没有甲壳虫呢?我喜欢甲壳虫..
两人吃点冰棍降降温....大家都是一家人.....到茄子这里来请你们吃还管你们够

你一边凉快去..
要请客的话..我要梦龙 八喜 31种 DQ 哈根
哈哈..漂漂茄泥同学...就这么定了吧..
回头找你去昂..

蛙蛙
我说过是5毛钱的....谢谢.....

哪有说过..?
没看见呀...

太过分了.....打击盗版.....岂有此理.....啊啊啊啊啊啊啊啊.....

我真没盗版..啊啊啊啊

偶稀飯白白的黑吉普...!!
還有啊...樓上老茄都不請我...
我要求不高...請我去星巴克喝一杯就OK了...!!
原帖由 彩麻 于 2007-7-18 23:36 发表
偶稀飯白白的黑吉普...!!
還有啊...樓上老茄都不請我...
我要求不高...請我去星巴克喝一杯就OK了...!!

5毛钱冰棍管够谢谢....
茄子从来米请过四 茄子不要四了..........
是啊.发生什么事啊,都搞不清楚了
你多大啊.不但最高的,也是最大的
这里发生什么事拉!!!就是那帖子的事情吗???开始还以为是我们交流店的就问了你,然后跟你说了.要是发现这样的事情直接点报告就可以了!斑竹就会收到!!!但是这里是????
没有懂.大家都要互相理解.斑竹的确不可能24小时呆在店里!!!你的好意我们也理解!!!
我喜欢第三的个!!!好拉风哦!!!
大家似乎比较关心照片以外的话题.
anyway,
互相理解是前提
融洽沟通是过程
达成共识是目的:)

我也很想要一辆自己的车...现在开的红色FORD...车身小,比较适合女生....但动力实在太小...
不过偶想买一辆银色甲壳虫....比较cool...嘿嘿.....
炅丽有约 该用户已被删除
原帖由 风雨 于 2007-7-18 22:59 发表

店里这样的帖子一大堆,如果你正如你所要表达的这般“正气凛然”,那我想我们管理组甚至全体的快乐店会员都会很欢迎你今后一旦发现类似帖子都可以点“报告”;如果你是想各人自扫门前雪,那。。就没必要这般 ...

之前店里出现过多次这样不负责的回帖,我也是完全站在店里的角度考虑,绝对没有自扫门前雪的意思!
  总之无论谁的帖子,也无论是在哪个版块我都会这么做的!
目的只有一个让快乐店变的更好,也真心希望大家在回帖的时候一定要尊重发贴人啊!!!!!
      此事就到此为止吧!!!
   大家还以为怎么了呢!!!