何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

潜水艇的突然心情--给老大也给相亲相爱的一家人

宝贝写的真好~~
原帖由 闷寶崽 于 2007-7-11 10:49 发表
好喜欢你的文字 好喜欢你对爱的态度
我想也只有经历过的人才可以有这样的感悟吧
生活是丰富多彩的 也是不易的 一切好象都在发生了改变
但我想内心有一份坚持是可以永恒的
只要我们相信
我们总有快乐的理由 ...

呵呵... 谢谢
每个人都有经历...
多与少不重要
能从生活中沉淀出感悟与精华.才是最重要的
压力固然有,但快乐不可少:)
原帖由 木子水木目 于 2007-7-11 11:15 发表
凡,
看了你的文字,深有感触。
和你一样,
“现在,在异国忙碌的生活,很少有机会看中文电视,更少有时间下载视频,收集照片,谱写心情...对于信息有时似乎很迟钝”
和你一样,我也是身在海外的炅迷。
...

嗯...同样的心情...
有点想回去...不过今年似乎回不了...唉...
这个..我怎么才看见叻..
那个..啥都不说了,心照不宣哈..
好像好久没看到凡宝贝的文字。

就知道审美会疲劳,就知道边际效用递减规律,所以那些默默地久久地加油式的支持才是真切的支持。
凡要开心 和你一起杀人 很爽 哈
祝福老大,祝福所有的宝贝们
感动藏在心里
啥话也别说了....
头像被屏蔽
亲爱的,看着你久违的文字,居然有泪水在眼眶里打转
时间真的很快
还记得我们第一次在聚会上相识,知道了彼此,我们都是爱着炅的女孩,痴痴地甚至疯狂地
还记得第一次参加他的活动,我们的欣喜若狂还有发自内心真实地激动与感动
还记得你离开中国前和你在QQ上的畅谈,有不舍,我想这是这个家带给我们的情感
还记得你在悉尼,我在上海,远隔重洋,可是你的博客你的文字,让一切都没有距离,我知道,我们还是喜欢炅的女孩……
你开始上大学、工作;我开始备战高考
你每一天都会在百忙之中来这里,而我只要有空闲就会来
已经是习惯。也习惯了用心爱,很少发帖了,只是默默地关注着。
去年11月份再次看见你,炅《自己》的签售会上,之后又走得很匆忙,只是简单地聊了聊,我很欣喜也很感慨,我们都长大了,用你的话来说,都“老了”,呵呵。
只是这份爱,对老大,对这个家,对宝贝,越来越坚定,越来越从容。
凡,在那里……我知道你有多么的不容易
不知道可以说些什么,你的文字里,我懂。
异国他乡,遥远。
但我们的心,可以很近
只是想告诉你,在上海,我们等你!
原帖由 芥末绿茶 于 2007-7-12 17:30 发表
凡要开心 和你一起杀人 很爽 哈

我现在想自杀....
从小到大...没那么失败过....
唉....哭死了....