何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢老大了

关闭 [复制链接]
作为宝贝,作为星星,我先请大家别那么激动好吗? 首先,星星们真的没有要向老大兴师问罪的意思,请大家一定要理解啊! 现在只是觉得可以向老大诉说下, 而且更多的是感谢,不是吗?其次,至于网络上的传言, 谁能证明其真实性呢?就真的不要为难老大了吧!
而且,现在对杰杰来说未尝不是好事啊 ,终于可以放下参赛以来的所有压力了,希望大家都可以给杰杰一个轻松的氛围 ,真的谢谢大家了!!!
我来支持你啦...离开对于张杰来说真的也许真的好事..
懂,能说的更清楚吗?你是说星星们还向老大兴师问罪?凭什么啊?
离开也不是不好!!!!
呵呵,看看交流店都变成什么样子了!
一堆一堆泛滥的帖子有点烦人,这里又不是百度帖吧~!
有感谢的,谢谢你的心意,可是请别在交流店发这么一堆一堆的帖子好不?!
还有那些想暴黑幕讨公道的,这里不是你需要的地方!
我今天说话很冲, 看着交流店新闻店照片店的一些东西实在是有点忍不住了,看不惯的54我吧~~!!!别把店里搞得乌烟瘴气的,快乐店不需要刷屏不需要乱七八糟的泛滥~!
这里不是每个人都喜欢你们喜欢的快男的!OK?这里是讨论何炅的地方OK???!

原帖由 铛铛 于 2007-7-8 18:03 发表
呵呵,看看交流店都变成什么样子了!
一堆一堆泛滥的帖子有点烦人,这里又不是百度帖吧~!
有感谢的,谢谢你的心意,可是请别在交流店发这么一堆一堆的帖子好不?!
还有那些想暴黑幕讨公道的,这里不是你需 ...

十分支持.有些事情说出来是需要分场合的.
支持楼主。。。。
张杰被淘汰太可惜咯...
其实挺舍不得张杰离开的!~!
还很想听他唱歌~!~但也许他离开对于他来说是件好事吧~!~!
他可以放下很多的思想包袱吧!~!
张杰虽然走了`!
但是也学了很多知识~!!!!!!!!!