何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

张杰被淘汰的时候,灯光都很落寞...王者并不是靠名次来断定的...

关闭 [复制链接]
其实都是运气,如果魏晨在9名选手中选的时候得到的票数比苏醒少的话,这次就是他被淘汰了~
  就像老大说的那样,被淘汰也未尝不是件好事,那么多的压力,不过他比以前确实也提高了不少,不是吗?
他的努力,他的实力,他的人气都证明了他的成功,最后两场的快男,我不去现场看了~
     张杰与娜娜的完美表演,是那场比赛中最亮的一点,离开的时候,张杰那么勇敢的说出要谢谢娜娜,
心里真的有 很多触动,这应该是对那些流言最有力的还击把?
    老大在哭,汪涵在哭,选手在哭...张杰却依然在笑,那种成熟真的不像是25岁的人有的,站在星星的队伍里
真的感到非常光荣~不知道你们看电视的有没有看到,醒目和乐橙也有哭,还有花生,虽然不是全部,张杰仍然是
王者~张杰加油,

PS:宝贝有没有注意到,老大一开始穿的衣服很像KING国王^_^

路过~~~~~~~~~~~~~~~
沙发哦
我挺支持你的想法。张杰是不是和他们中的**关系不好呀。

ai 8

我写了
传不上
杰杰的票数错了好像
ly8863 该用户已被删除
梦想的道路上没有失败
他还会继续唱歌给大家听得,不是吗?呵呵
在现场的时候本来没打算哭的,但是当他淡定的笑着,书哦他要谢谢娜娜的时候突然
心里很难过,就哭了,老大也哭了
   虽然离开了,他仍然是皇帝
张杰加油!!!
将来谁发展得更好还不一定呢!
这才刚刚开始……
张杰最棒!