何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Daisylove

这一撮头发该染啥色捏?

关闭 [复制链接]
原帖由 彩麻 于 2007-7-2 17:46 发表
...
比我想象的短了好多...!!!
居然比帅帅的还短...

建议亲爱的还是别染了把...自然好看的说!

哈哈。。我也不是故意要这么短的。。
。。我的发型师说。。因为是夏天就不要象上次那样。。太热了。。
哈哈。。跟帅帅比短去。。
原帖由 游夜 于 2007-7-2 18:38 发表
呵呵,你还真是快呢,终于还是没忍住剪了头发呀。

至于染色呢,我觉得确实挺毁头发的。我原来还染过你,后来慢慢都掉了,现在有点后悔呢

我只是说着好玩的。。
。。那个人想给我染白的
我怕染过之后被T出家门
原帖由 茄子fenglin 于 2007-7-2 21:14 发表
蓝色的...我喜欢蓝色的....真的喜欢蓝色的

原帖由 淼淼爱炅炅于 2007-7-2 21:28   发表

這麽短阿??染~~~七彩的吧~~顔色齊全了~~

原帖由 郑璇丹于  2007-7-3 02:56   发表

染個綠色~
哈哈

这。。这。。这越说越不靠谱了。。。
干吗要染头发.这都啥年代了!!!!!自然的颜色才是最好的!!!!
不要染了,自然就好!~
   嘿嘿``哪家理发店剪的啊```我喜欢。。下次我也去做客……
      不要去染哈   就自然的好看类……
不染可以不??? 不染会很好地说
原帖由 Daisylove 于 2007-7-3 11:19 发表

哈哈。。我也不是故意要这么短的。。
。。我的发型师说。。因为是夏天就不要象上次那样。。太热了。。
哈哈。。跟帅帅比短去。。

我能默默的BS你下不...?  
白白见到您的短发肯定要大吃一惊的说, 春花的表情...(...想象中挖...挖哈哈...)...
还是别染了把...自然好看挖...!!
原帖由 葱头小静 于 2007-7-4 00:05 发表
不染可以不??? 不染会很好地说

没染没染地说。。只是有这个想法。。但是肯定不会去染的吖。。

原帖由 彩麻 于 2007-7-4 00:18 发表

我能默默的BS你下不...?  
白白见到您的短发肯定要大吃一惊的说, 春花的表情...(...想象中挖...挖哈哈...)...
还是别染了把...自然好看挖...!!

不能默默地BS。。难怪我这几天一直打喷嚏。。全拜你所赐。哈哈
。。春花确实很惊讶。。我看到表情了。。哈哈。。那感觉挺好的吖。。哈哈。。
看了真人后,想说两字:不错!