何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

∷£→原创←[转载]真正的爱情

女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」
男孩问:「为 什 么 ?」
女孩说:「倦了,就 不 需 要 理 由 了 」
一 个 晚 上
男 孩 只 抽 烟 不 说 话
女 孩 的 心 也 越 来 越 凉
『 连 挽 留 都  不 会 表 达 的 情 人 能 给 我 什 么 样  的 快 乐 ?』
过 了 许 久

男孩 终 忍 不 住说:「 怎 么 做 你 才 能 留 下 来 ?」
女孩 慢 慢 地 说:
「回 答 一 个 问 题,如 果 你 能  答 到 我 心 里 就 答 案,我 就 留 下来。」 …  …  …  …  …  …  …  …
「比如 我 非 常 喜 欢 悬 崖 上 的 一朵 花 , 而 你  去 摘 的 结 果 是 百 分 之百   的  死 亡, 你  会 不 会 摘给 我 ?」
男孩 想 了 想 说:「 明 天 早 晨  告 诉 你 答 案 好吗 ?」
女孩 的 心顿  时 灰 了下 来
…  …   …   …   …  …   …   …
早 晨 醒来  ,男  孩 已 经 不 在
只 有 一 张 写 满 字 的 纸 压 在 温 热的 牛 奶 杯下  
第 一 行 , 就 让 女 孩 的心 凉透 了
「亲 爱 的,我 不会 去  摘
但 请容 许  我陈 述 不 去 摘 的  理 由
你 只会 用  电 脑 打 字
却总 把 程 序 弄得 一塌 糊 涂
然 后 对着 键  盘哭   
  我要  留着 手 指 给 你 整 理 程 序
你出 门 总 是   忘 记带 钥 匙
我要 留  着 双 脚 跑 回 来给  你 开 门
   酷 爱 旅 游 的 你  
在自 己 的 城 市 里  都 常 常 迷 路
我 要 留 着 眼 睛 给 你  带 路
每月(好朋友)光临时
你 总是 全 身冰凉 , 还 肚  子 疼
我要 留 着 掌 心 温 暖你 的 小 腹  
  你不 爱  出 门   
我 担 心 你 会 患 上 自 闭 症
我要 留 着  嘴巴 躯 赶 你 的  寂 寞
你 总 是 盯 着 电 脑
眼 睛 给  糟蹋 得 已 不 是 太 好 了
我 要 好 好 活 着  
   等  你  老  了  
给 你 修 剪 指 甲  
帮 你 拔 掉  让 你 懊 恼的 白  发
拉着  你的  手
在 夕 阳 下 享 受 美 好 的阳 光 和  灿 烂 的 天 空
告 诉 你 一 朵 朵 花的 颜  色
像 你 青 春 的 脸 …
所   以
在 我不 能 确  定有  人比我 更 爱 你  以 前
我 不 想 去 摘 那 朵 花 …」
(女 孩泪 滴 在 纸 上   形 成 晶  莹的 花 朵 )
抹 净 眼 泪 , 女 孩 继 续 往 下 看:
「亲 爱 的
如 果 你 已 经 看 完 了
答 案 还 让 你 满 意 的 话
请 你  开 门 吧
   我 正站 在 门 外  
手 里  提 着 你最 喜 欢 吃 的  鲜 奶 面 包…」
女孩  拉 开 门  
看见 他 的脸  
紧 张 得 像 个 孩 子     
只 会 把 拧着   面包 的    手 在 她 眼 前 晃
  …   …   …   …   …   …
我想 这  就是 爱  情或 者 生 活
被 幸福 平 静 的  包 围 时
一些 平  凡的 爱 意  
总被 渴 望 激  情和 浪 漫 的 心 忽 略
爱!在 双 方 引 起 的 许 多 个 微 不 足 道 的 动 作  里 ,
从 来就  没有 固 定 的 模 式  
只有 爱   
可以 是 任 何  一  中平 淡 无 奇 的  形 式
花朵     、浪漫
不 过是 浮 在 生 活 表 面 的 浅 浅  点 缀!
在 它 们 的 下 面 才 是 我 们  真 正 的 爱 情

这是个女孩子写的棒吧

我先顶下啊   她QQ719031776
很久以前就看过了
不过
宝贝儿
这应该不是她写的吧
宝贝,读吧有一篇跟你一样的文章了《让女孩流泪的答案》!等下楼管会关闭这个的,你赶紧做好心理准备啊!

啊不是吧啊

倒塌 我被骗拉?.?