何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]给妈妈的爱

妈妈这些年来我深知你对我的爱;你对我的付出;你对我做出的一切一切......
      我感谢你;我敬佩你;我羡慕你;我崇拜你;我爱你......
      我感谢你,你把我从小教到大,教我如何交朋友,如何做有修养的人,如何和同学之间友好的相处,所有的一切都由你来传授我,你播撒下了春天的种子,企盼我能健康,快乐的成长,年的用心良苦,我都用心去领悟到了.....
       我敬佩你,无论你有多么的繁忙,回到家你总会使我感受到你的轻松和愉悦,你从不把劳累堆积在表情上,还不时的给我讲你的多看见的一些趣事来逗我开心,虽然你的工作并不伟大,但你所赋有的精神无比伟大。
       我羡慕你,你所赋予的意义非凡,你的性格无比的开朗,妈妈你知道吗?每当我做错了事,当我不敢承认的时候,你都会通过另一种做法来告诉我,我该如何改正,你带给我的并不是教训,而是深挚的爱。
        我崇拜你,你是我的唯一,你会永远和我在一起,你的精神,你的品质,你的一切,都是我所要学懂得,我喜欢你,我崇拜你并不是盲目哦!可是真心真意的,我会永久是你的追随者哦!
         我爱你,爱你的品质;爱你的真诚......爱你的一切千言万语融汇为里一句话《妈妈我爱你》你是上帝派给我的天使,上帝让你降到人间来保护我;你爱戴我;你珍惜我;你爱护我......
           我是红花,你却是绿叶;
           我是小草,你却是雨水;
           我是树木,你却是园丁;
           我是无家可归的小鸟,你却是爱的栖息园地;
           你总是让我美好,让我没有任何的缺陷,把我点缀的天衣无缝,美若天仙,你却宁愿当陪衬物......
           你对我的爱记在了我的心间,你对我的希望,我不会让它破灭,你对我的寄托,我会让它实现......
            母爱是伟大的;母爱是单一的;
            母爱是单纯的;母爱是纯真的;

怎么没人理我呀?是多吗?读的浪费时间吗?
觉得很无聊
没什么意思
内容也很乱
你太小了
有些东西根本就分不清楚
何必在这里说这些呢
不是我这个当姐姐的说你
你实在太不成熟了
那些表面上虚的东西不要去浪费时间理睬就好了
那根本就是不属于你这个年纪的
劝你什么都别想就只管好好学习就可以了
希望你可以听得进去吧