何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在栀子花开时!

今天一回寝室迎面就飘来一阵栀子花的香气,不经让我想到又是一个火红的六月来了,又是栀子花开的季节.
我喜欢栀子花的香味,或许是因为老大的那首轰动那一个季节的歌<<栀子花开>>吧!又或许是我很怀念曾经在栀子花开时的种种让我刻苦铭心的事了吧!
虽然对于我们来说栀子花开的时候大多是毕业分离的时候,但正因为有了栀子花淡淡的香气使我们不那么伤感.
栀子花开SO BEAUTIFUL SO WHITE 这是个季节我们将离开,难舍你害羞的女孩就像一阵清香萦绕在我的生边.栀子花开呀开..栀子花开呀开...是淡淡的青春蠢蠢的爱.......
我来帮你顶吧  好可怜  我也有过那种日子  
在我的窗台一直都有花
题目不错.........
自從聼了老大的這首歌曲讓我知道了!
梔子花這幾個字怎麽寫!
感受到了無窮的校園魅力!

写的好啊

我们校园的栀子花开的较早,可能是因为我们在南方,气候的原因,前段时间校园里到处都盛开着栀子花,晚上上自习回来的路上总能闻到淡淡的清香,这让我想到老大的那首歌,并且最近学校的广播上总是放一些离别之类的歌曲,让人很伤感,我还有两年就毕业了,时间总是 过的很快
毕业了
分离了
我才经历
可惜啊!
偶没见过真正的栀子花
我也喜欢栀子花啊
特别有感觉!!!!!!!!!!!!