何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

6月18号的兴奋+遗憾。。。

今天都都21号了,我的心情怎么也平复不下来。脑袋里老想这18号见老大的经过,连这几天做梦也是老大(和老大合影,握手)
因为那天见到老大自己激动的都不晓得怎样表达自己喜爱,当老大给我签名的时候我就呆呆的忘着老大。当老大把签完的书给我并给我说谢谢时,我居然什么也没说(在这里对老大说:老大对不起!)就傻傻的跟在老大身后对老大挥手。。。
老大走后我姐来接我,我还处在极度兴奋中,上了出租车急忙给同学打电话说了我见到老大的经过,他们都为我感到高兴说:你10年来的愿望终于实现了。电话打完由于我的声音特别大,连出租车司机都问我你去见何炅了吗?我说是,你也喜欢他呀,那司机说:他不错!就是那主持人,还有去年超女的评委。我说对!就是,他不仅这样还有其他的头衔哟,你要多支持他呀,要多看《大本营》哟!(你看老大多出名呀。。。)
回到姐姐家我还处在兴奋中,这时姐姐的同事打来电话问后我:说你见到何炅没,我说见到了,她又说你和他握手没,此时我才想到我忘了。。。此时我的心一下就沉了下去
因为明天还要回学校考试,姐姐叫我睡了,可是我跟本睡不着,一大早起来回到学校考完事就去上网,看到同学们在我的空间里留的言我好开心,(当然也有骂我笨蛋的,说我会郁闷死的留言,说我何老师都给你说谢谢了,你都不晓得回答,也不晓得握下手。。。)
兴奋+遗憾,我居然在见到老大很多话居然都没说出来,我真的想过无数次见到老大会说的话,我还经常练习过。可18号那天。。。
哎。。。。
可以理解到第一次见到何老师时的心情,那样的不知所措,那样的激动兴奋......
又有实现愿望的了!
呵呵。真是幸福呀!!!
现在一定还在极度兴奋当中吧!!!
10年真的不短哦!!
ly8863 该用户已被删除
当时四看到老何也是这样的.......
只是默默的看着他.......
见到了就高兴,不要有遗憾,还有下次啊
能见到老大都算好的  ..
恭喜恭喜!!!!!