何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

让我永远难忘的6月18日

2007年6月18号,让我终生难忘,这天我终于见到了自己心中崇拜的偶像,也是店里所有宝贝喜欢的人,那就是我们共同尊敬的老大——何炅。这是我第一次见到老大,也是我第一次参加炅迷会的活动,所以那天我显得格外的兴奋和激动。      
       下午,我早早的乘车到了《暗恋桃花源》的演出地,到达后我看见四川炅迷会的宝贝早已站在门口等待了,我去问了问他们,他们显得十分热情,我虽然第一次与他们见面,但我被宝贝的热情打动了,消除了我的陌生感,很快融入了这个集体。由于我没有买到票,很担心看不了话剧。想买黄牛票,但太贵了,没有那么钱。四川的宝贝知道了好多人帮我想办法,最终在话剧开始前进到了现场。8点05分,话剧开始了。我很认真地看完了这场话剧。在话剧结束前我被主办方邀请去给主演和导演献花,本想把花献给老大的,但有人比我快一步,郁闷死了,我只好把花献给了娜娜,娜娜接过话对我笑了笑。当时我都快要晕倒了。我想如果把话献给老大,我可能已经倒下了(呵呵,有点夸张吧)。晚上10点22分,话剧圆满的结束了。话剧结束后,我们都不愿意离开剧场,要不是管理人员叫我们走,恐怕我们会在剧场里玩到天亮吧!
      话剧结束后,我并没有马上离开,而默默等待老大的出现,11点过,老大终于出现了,老大在门口停了大约1分钟,给我们解释说对不起,由于时间太晚了别人都在等他,不能给我们签名了,这时老大把手伸出来,我正好站在旁边,我也把手伸过去,老大居然和我握了握,我激动不已。我们一直叫老大注意身体,注意休息。老大也不停的给我们招手说再见和对不起。看着老大远去的身影,我感动自己已经够幸福的了。虽然没有得到老大的签名,以后还有机会的。后来我们见到老大的经纪人刘琼大哥,让他给我们签名。
      P。S。那天晚上,我与另外3个宝贝住在旅馆里,聊到很晚,晚上我根本无法入睡。第二天我回到家,被家里的人狠狠地骂了一顿,但我觉得很值。这是我长这么的以来,自己做出的第一个决定。
               还有我要特别的感谢那天帮助的宝贝们,谢谢了!
               由于太兴奋了,都过了2天了,但我还记忆犹心,文章显得有点语无伦次,请原谅~~~~~~~
沙发是我的拉~~~~

等很久了,看完在编辑,博客里的沙发没给我留,店里的我要坐,谢谢亲们给我留着

-------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------

呵呵,陈陈是个幸福的孩子,悄悄的问句,回到现实中来没有~~~~

幸福的陈陈!真好!见到老大还和老大握手!真替你高兴!
一直幸福下去哦!

那就我的地板了

那个。。。还好不是给何老师献花。。。你要是倒了谁负责啊,呵呵。。。
握手感觉幸福吧。。。羡慕呢

宝贝,有没有洗手,和何老师握手了....呵
有时候看到何老师,看到一群这么团结友好热心的宝贝,心里总是很温暖~
顶一下!!!
    18号到现场支持的都是最乖的宝贝!因为本人的特殊原因所以不能出现在镜头内,还请大家原谅!呵呵~
陈陈姐好幸福

额也好想看

宝贝好幸福。
你好幸福哦 !见到老大还跟老大握手了当时是不是跟做梦一样?
你终于实现你期待已久的愿望拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~`恭喜拉
幸福的小孩子,呵呵,下次去和你握手,也就是间接和老大握手啦,呵呵!
PS:珍姐,你那个沙发是我让你的,呵呵!