何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你曾是少年——你说永远都不改变

突然这几天,快乐店的老炅迷又开始活跃了,言语间虽都是坚守初心的话语,但我总觉得字里行间全是感伤:
快乐店论坛不再是当年那个充满温暖和热情的家了

其实也并没有多久,高一到大学,四年,2017是我遇见店店的第五个年头了。
初次见面时我还是个充满稚气的高一学生,抱着对老大的热情和对店里的“大人物”们的敬畏之情,游走在论坛中。
我鲜少发交流贴,因为觉得自己文笔不好。我羡慕着KK姐,家乐姐和康凯哥的文采,有时默默地在底下评论一下,做个小小的读者。
但我经常会在水吧里面吐露自己的心事,总能得到家人们的安慰和开导。
现在回去看当初的日记,觉得自己单纯的样子真可爱,很感动能有人聆听,这里实在藏着我高中生活太多的酸甜苦辣了。
当初的烦恼,已经一个个慢慢解开了;当初的愿望,也开始一个个慢慢实现了。
在2016的最后一天第一次见到了老大,那一刻我永远忘不了。
我很庆幸,自己赶上了店店热闹时期的末班车,让我有机会体验到这种别样的温暖。

如今的微站、微博,和当初的论坛完全不一样。消息来得快,走得也快,遗忘得也快。
虽然有时我也会叹息岁月变迁,但大多数时候也还是愉快地生活着,活跃在微博微信上,这样也没什么不好。
只要大家现在都过得很好,很开心,想起的时候回家看看,也很美好不是吗?

活在一个略带尴尬的年纪,在年轻炅迷与老炅迷之间游走着,在冲突发生后,惊觉自己好似走到了内心的对立面。
其实我不想这样的,我希望大家和睦相处,不愿哥哥姐姐们对我们寒心,也不希望小伙伴们感觉自己被厌弃。
我不想做选择,也没办法做选择,只希望大家都能一起好好的。

家的形式会变,家不会变,至少我还在。
不用决定谁是谁非,时间会告诉你答案,此刻好好喜欢你喜欢的他就好了😀

惊讶于能看到有人又在这里留下大段的文字。

你啊你,是自在如风的少年,飞在天地间,比梦还遥远。
你啊你,飞过了流转的时间,归来的时候,是否还有青春的容颜?

啊,看着标题想起这首歌,唱出来,却也把歌词默写下来,

竟然是这么的恰如其分。

你曾是少年~~你曾是,少年...  发表于 2017-1-11 17:56

日子变长变短变好变乱变成了回忆
喜欢老大就是最好的幸福

其实也不用那么伤感,有些文字记录的心境,在过很久后再品读,会发现那是自己走过的青春,也挺好。
坚守的人依旧会坚守,最初的地方,不变的爱。

很久不开电脑了,开了电脑就来看看家。

突然想家了,就来看看

好怀念噢。好希望能回到那时欢乐热闹的店店的时光。