何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

走神了,在听他介绍新节目的时候...

刚看了他在腾讯为新节目做的宣传访谈。挺高兴的,又有好多个因为可以看到他而欢欣鼓舞的白天晚上!         我其实特别不喜欢“脑残粉”这个词儿,尤其抗拒这一类的形容被用在炅迷的身上。当然我也知道,谁家都有几个不让人省心的孩子!你要非认准“脑残”的话,好吧,姑且把自己不错过并且十分愿意看他每一个节目的劲头儿归于此类吧!
         我就是喜欢听着他说话,机警却也善良的应对节目里发生的所有。不着痕迹的在探寻和尺度之间保持正确的平衡,体贴的让你不得不觉得舒服却在观赏的当下说不清究竟是哪里的哪一句让你觉得高明?就自然而然的,不刻意,不夸耀,却总是刚刚好。

http://v.qq.com/cover/7/7f6mql9twdjdxjv/k0018o7mxke.html(好像不能看了,那你能知道我接下来要说的不?)

于是,播放器就那么开着,我起身擦了擦落了灰的书桌,挑几件明天要穿的衣服...重新坐回来的时候,十七分钟的访谈,只剩两分多钟了。可能连他自己都不知道他有种神奇的功能,他总有办法只是透过声音或者说话时的状态就让喜欢他的人把一整天工作里的细碎和烦闷赶到一个安静的出口,见效极快,无公害。甚至无所谓他在说一件什么事儿,那疗效就像是隐在他的声线里,只一开口就让你觉得被体谅。

偏偏,今天说到最后的时候,他让我从专注的‘排毒时间’里,蓦地跳了出来!
        一句“腾讯以后少爆我的料!”看似玩笑,可混着我当时的心情却也觉得衬着他那么多的无奈和无力...他从不是仰仗着小暴脾气去行走江湖的人,我们都习惯了他用玩闹的方式应对一切直指向他的种种不好;于是,当他真的生气了,你却仍以为那是在‘玩闹’!
        多希望他能和我一样喜欢他自己的声音,那他就只要照着镜子跟自己聊聊天就好了!
        不巧的是,他说他私下里是个安静的人....

他那么努力的不想被打扰,一次次的告诉大家他会把自己最好的那部分留给观众,但求一点点的空间和对亲人的庇护!可连他自己都知道,他挡不住那莫名其妙却排山倒海的好奇心呐!

咋就这么好奇呢???
        我愿意相信并不是所有的好奇都不怀好意。可让我好奇的是,我们到底是想在他们的感情里寻找些什么呢?
        时至今日,你挖出了你想挖的,看见了你所好奇的,然后呢??真的就能回答自己感情里的问题了吗??你在“热闹”之后总结出的,应该也不会比“相濡以沫”、“风雨同舟”这样的词更精辟了吧??可老祖宗明明几百几千年前就告诉过你这些了呀....

综上,这样的探索对自己无意也无益;对别人却是困扰和伤害!

先于亲身经历过,就试着让自己懂得去体谅和尊重别人,是我在他身上最想努力学到两成的可贵品质!
        奈何,却无力让外人也懂得...

既是外人,怎会懂呢。

我是回来施肥的

对啊…要是只是他一个人的声音,我能一天24小时循环听。
他的声音和语言真的能让人安心…

同意楼上所有人的观点呢~~~~~

最重要的还是尊重别人,懂得尊重别人的人,就算好奇也不会做过分的事吧