何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赶快好起来,我们都是!

这一年,小家几乎没怎么聚,哪怕之前都是能疯的孩子!
             也不太敢聚,照片里的人,你差不多都能叫出名字吧?这么多年都在一起疯疯闹闹,走走停停,每一个我们都是另外几个人生命里的灿烂阳光。有什么不开心的事儿,只要组个局聊一聊闹一闹,开开彼此的玩笑,保证什么问题都想开了!
             可惜,那是停在过去的开心。

我在想,是不是我们都长大了,今天的我们面对的问题已经不同于昨天的那个小朋友了,所以忙着对眼前的工作和生活接招,再无暇顾及自己想要的明天是什么样子,看看离那个明天中的自己还欠缺什么,该朝着哪个方向努努力,好好补充和准备!怎么我们都觉得每天那么忙,可任谁也说不出这忙的意义是什么,出口又在哪儿,什么时候才是头儿呢?
             之前相聚的日子里,我们聊的是谁的最近发生了什么有意思的事儿,可难得凑到一起的这个周末,我们都在说最近的自己有多累、多燥、多无措...连劝勉都带着满满的负能量,用我的更不好让你稍稍踹口气,安慰自己说还好了,至少没像他那么糟....

好无力的问一句:怎么会这样呢?我们也不是不努力!就算无法跟新闻报道上写的某某人一样置之死地而后起,至少我们都是积极向上、心态还不错的孩子吧??莫非自诩跟着他长大了的我们其实并不像平时说的那样,学到了哪怕一点点他的开阔?

不知所措,可能是因为缺少方向了吧。我也劝自己说:或许这是因为我们年龄相仿,刚好路过每个同龄人必经的这一段庸碌的日子,集体颓废可能也说明大家都走到这儿了,谁也没掉队!实际上,这满篇的抱怨谁看了都知道问题还是出在自己身上,是我们自己心乱了,所以生活乱了。然后你发现除了你满口抱怨的工作之外,你也再没有什么别的可说!虽然忙得天天骂老板好几遍,可要是拿掉这个,其余的事情都是空白的!我们真的是忙到了没有时间整理一下自己吗,那么忙的工作都干了,真的舍不得再挤一挤时间让自己学点什么,或者就只是消遣一下?我一再考虑要不要把中级证先考了,考虑到这个月末就开始上课了依旧没敢去报名!怕自己坚持不到一年期满最终半途而废,那我这大冬天的上着班赶着晚高峰风雨无阻的逗自己玩儿呢吧??

.......

去了趟洗手间的工夫,小伙伴们聊起了今年《暗恋》的巡演。私下里都说今年不去了,既没时间也没心情没状态,别看到他再哭了给他添堵!可没等我重新坐好,他们又说准备去大连看暗恋!!我不过就是去了个洗手间啊!!

好吧,中级我报!暗恋我去!!

我们都会好起来的,很快,是吧?
          几年前的小疯孩儿,还记得在我家里造的孽吧??http://changba.com/s/HDse2FLJpLMNYs1oifhzDQ?&code=Gt1bjDM0qnF2e13YzWeqQFY9NiQo_xCP&isduet=

头像被屏蔽

都还记得呢,那时候你们聚得多频繁啊,是大家都羡慕的最友爱的小家。

现在也友爱!过阵子就好吧 !  发表于 2015-11-2 06:19

乐爷,又想你们了!暗恋见!

贝壳Q 该用户已被删除

虽然相聚的时间变少了,但至少还能在想聚的时候都聚在一起
再后来,可能怕是连想聚都难得聚在一起了

好久没聚了

年龄越大,圈子越小