何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

但旁人始终不会明

打完标题,盯着屏幕愣了好久,耳机里传出的是你的声音,脑子一片空白,是的,我又不知从何说起了。  昨天看完节目,微博首页都是家人们心疼的声音,讨论群里也是各种情绪的发泄。很早就想做个视频,可都找不到主题,当看到满屏的伤感,心想着,终于有了一个让自己不退缩的理由,于是我坐在床上,支起写字板,开始了一小段“痛并快乐着”的时光。
  大概是大草原太过辽阔吧,亦或是摄像师把画面拍得太美,置身草原的你竟显得有些脆弱。有个片段,我想是家人们都无法忘却的。几个人坐在蒙古包外的台阶上,你或是捧着脸,或是支起身子,淡淡地陈述着。只是那眼神,是我一直不敢去多看的,我怕泪水会决堤。那一刻,你在想什么呢?我亦不敢随意猜测,只是觉得那个样子很美好,也很心酸…
  老大,家人们喊你回家休息啦~
  下雨天,洋洋洒洒的文字。
   这几天天气不好,还有台风什么的,大家要注意安全。
  不知道有没有发对地方,做图新手,请多包涵。
   是的,我就是小菜包本人。

http://xiaoying.tv/v/4Ujyl/1/?fromApp=XiaoYing
手癌没法治了,是做视频新手。-_-||

刚刚看了一篇自己以前的帖子《何何,我想对你说》,才注意到那被认定为推荐贴,忽然发出感慨,以前的我真的是有够文艺的,现在就..各种逗比啊..
“终点我已找寻到,但这一路高过头顶的荆棘挡住了希望的光芒。”这话居然出自我口中,现在再来看这句话,真的是...全身发毛..

是我认识的菜菜么。菜菜晚安。

木桩不是木头 发表于 2015-8-9 22:07
是我认识的菜菜么。菜菜晚安。

我也不知道啊…你怎么知道我还有个别号叫菜菜的。晚安。

永远的宝贝 发表于 2015-8-9 22:27
我也不知道啊…你怎么知道我还有个别号叫菜菜的。晚安。

木头是神人

这我可不敢当→_→  发表于 2015-8-16 21:28

然而我昨天才想起来怎么回事,才不是很久啊,这记性也是没谁了。

好棒!视频好暖!文字好窝心!

完全无头绪的人飘过~~~~
好像发生了些啥?

完全无头绪的人飘过~~~~
好像发生了些啥?