何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的六月18号(终于见到了何炅)

昨天晚上是我最开心了,我终见到了我心目中的偶像,当然就是我们共同的老大——何炅!
从昨天早上开始我就激动不已,早早的吃了午饭,3点左右就从学校出发到锦成艺术宫和店里的宝贝集合。这也是我第一次见到店里的宝贝们,虽然不是很熟,但是大家都相处得很融洽。我还和一个宜宾的姐姐去吃麦当老,最后还是姐姐付的钱(昨天来不及说谢谢,今天补上 哈。。。)然后就和店里的宝贝们举着老大:快乐店:的横幅和老大的照片,唱这老大的歌喊着:快乐店:的口号为老大加油。。。
终于等到进场看话剧了,虽然我坐位在比较靠后,但还好看得还算清楚。老大出场的时候掌声之热烈,老大的表演也十分出彩,话剧在雷鸣般的掌声中结束了。
虽然话剧结束了但我们并没有离开,因为我们想等老大出来,但我们又不知道老大会从那个门出来,于是我们就分两批人分别等在两个出口,希望能等到老大,我们等了很九老大也没从我等的那道们出现,突然水晶姐姐接到电话说老大从他们守的那道门出来了,当时我们一票人飞奔到另一个出口,终于看到老大了,我们大声的喊这店里的口号,老大也向我们微笑和打招呼
,但他并没有给我们签名,当劳动啊从我身边经过的时候我冲了上去,对老大说:老大我是店里的ai炅不变,我是自贡的,明天我还要考试,给我签个名吧!(其实当时我都不知该说些什么了因为第一次见到老大激动呀。。)这时老大居然停下来了帮我签了名还对我说谢谢和努力,当时我激动的说不出话来了,心不之跳得有多快。
最后大家目送老大离开!
今天真是太高兴太兴奋了,终于完成了我这10年来的心愿。

看来昨天你们的等待没有白费哈,不过没有照到像哇。我觉得话剧太好看了,老大在里面演得太好了,简直太佩服他。
原来是你…幸福去吧!
8过好像不是水晶打电话来,是水晶接到电话了吧…她跟我们一票的…
呵呵,妹妹不用客气下次有机会再请你吃好吃的。
昨天的话剧很精彩,非常感谢小静的幻想帮我买了票,很想在看一场啊。
另外觉得老大比电视里还帅!
呵,多幸福:)
幸福的人呀~~~~~
呵呵,一切顺利就好.
宝贝真好!
老大啥时候能来哈尔滨就好了~~~
太幸福啦!!!!!!
老大好好啊,可是现在的我只能远远的,什么都不能做,不管有多狂热,不管有多想!真的好羡慕你们,有自由,能做你们想作的事!我想我高考结束后一定会去看老大的!老师家长都说,现在要努力,什么事等以后再做,你们那时就会有很多很多的时间········可是我想很多事很多惊喜一旦错过就无法再有了吧!