何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

◆结果揭晓→儿童节活动

关闭 [复制链接]
首先..我要道歉下..
最近因为家里实在有事,所以一直没整理出来这份名单.
实在抱歉..
额..这不,昨天麻麻同学一给我发手机短信问我这事.
我今天就赶紧来更新一下咯...

一等奖..一名
获奖者ID:炅炅有婧

二等奖..两名
获奖者ID:做个幸福的人
茄子fenglin

三等奖..五名
获奖者ID:爱炅栀子花
"好想做抱抱...
【混世坟塚】
紫檬

纪念奖..五名
获奖者ID:就是love炅炅
尐芳芳
叮叮彬
☆叶子☆

呵呵..再说一次抱歉了..

************重要信息************

请获得一等奖二等奖的宝贝通过论坛短信把你的地址真实姓名发给我.
所有获奖宝贝请回复此帖.方便我为你加相应贡献值.
我看见了....我先表达一下获奖感言...首先我要感谢可爱的蛙蛙...明天就是粽子节了....我很高兴拿到这个奖...谢谢.....[ct55]

其实..其实..我后悔给你二等奖了..
能反悔么?
我一定给你...纪念奖的纪念奖..啊哈哈哈..
发现岔你特好玩...
                                                                                                             蛙
===========================
某人利用职务之便,欺负人....我要代表月亮惩罚你.....绿字部分就是证据.....
我哪有..?分明那就是你内心的想法...
=====================================
不是.... 画圈圈诅咒你....老天爷帮我惩罚这个人......
行不行呀..现在不流行画圈圈了...早改画框框了..我画框框诅咒你...啊哈哈哈
===========================================
我用鼻妞弾你一个包.....让你尝尝我六脉神剑的滋味.... 怕了吧
非逼我..我用我同学的头皮屑给你拌米饭吃...哈哈..啦啦啦
=====================================
谢谢..为表谢意...那我就用鼻涕做鸡蛋汤给你....
咱俩谁跟谁呀..那这样吧..我把头皮屑拌的米饭跟鼻涕做的鸡蛋汤都给你吧..
一稀一干..搭配吃..还算比较凑合吧...
=========================
不不不.....还是都给你吧.....不要在给我啦....
妈妈说..男生要大度,要会照顾女生,要会让着女生...
so..我是听话的孩子..所以就给你啦..啊哈哈...
=============================
狡辩......再见....我梦里找老何告状去....你给我等着.....

评分

风雨 + 3 :)

什么呀~/
我竟然得了2等奖[ct55]
哇哈哈哈!

评分

哈哈哈哈...偶又得了一个一等奖~~  我真是太幸福啦~~ HOHO

奖品是什么...偶要偶要.最好是关于炅炅的啦..偶怎么到现在才看到这个帖子呢,我真是太笨啦~~  哼~~~~给风雨发短讯去~~ HOHO 今天好高兴呦

评分

风雨 + 5 :)

o(∩_∩)o恭喜啦...
3等奖..................叭错叭错!!!!!鼓励鼓励!!~~`
下次还要再参加!!~~~``嘿嘿1~~~!

评分

薄荷水 该用户已被删除
看到某蛙和某茄的口水战之后
我无语了...
等一下我还怎么吃饭啊!!!
声讨!
我來啦!怎么我現在才看到啊~三等獎~安慰下自己吧~

评分