何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅栀子花

献给长春的那些妞儿!(更新啦)

关闭 [复制链接]
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-6-14 19:57 发表
拜托,我们照片根本就很少显阿~~~

是啦是啦!所以她没有啊。那些照片啊,根本就大部分都在你和丫头手里握着吧!我们几个没有相机的好象都没有耶!呵~~~
呵呵,宝贝好有心啊,不过这几个宝贝都看到了,不对,还有诺没来吧?我也很喜欢她们呢。
原帖由 琪琪1 于 2007-6-15 14:43 发表
呵呵,宝贝好有心啊,不过这几个宝贝都看到了,不对,还有诺没来吧?我也很喜欢她们呢。

宝贝,诺看过了。
都传到相册了,你自己没有看到!!我都通知过了!
我这里就周年录那次照片最多哦好不好~

冤……枉……啊……
原帖由 苏炅炅 于 2007-6-14 11:00 发表

你还知道出现呀。。哼。。以为你消失了呢。。

今天还短信来着,消失了谁跟你短信来着啊……
都没有给我短信~~臭丫头!不等你来!
原帖由 晓桔 于 2007-6-14 18:59 发表
恩,某人闭关中。听说是在修炼。

宝贝,你的照片还是少。不然,去年那整整一年的精彩,都会在你的手下呈现~~~越看越喜欢。:)

我也觉得。。。我本来还想用你们在以前秀吧里的片片的。可是弄的时候时间不太够,所以,你们先将就着看吧。
原帖由 琪琪1 于 2007-6-15 14:43 发表

就温柔没来。诺不用那个ID了。
你们还有照片不?有的话可以传到店里或者发来给我呗,我再编辑下加进去就好啦!