何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果老大将来有一天不主持大本营了

那时湘湘姐姐的离开让我很难过,不过~~~~~
还有我最爱的老大!
如果老大将来有一天不主持大本营了~~~~
那会更伤心的!
我想我也不再看了~~
快乐男生又影响到了大本营的播出~~
有一周没有见老大了~~~~~~
难过!!!!!
这个假设太恐怖了,还是不要想这么恐怖的事情了......
我会连湖南台都不看了,有人会说我幼稚,我就想幼稚一回.
真的不知道是什么时候会发生的事情,以老大的身型应该是现在的宝贝都成家立业的时候的事情了
大本营要没有他了,我想我不会看了吧,,   看了也会伤感!!
大家不要再说这么泄气的话了,不要拿这个来假设了。
我还会去看湖南卫视和快乐大本营,老大为的因该也是这个把,他一定不希望我们因为他的离开而不去关注湖南卫视,他的出现因该事为了给湖南卫视赢得更多的收视率,而老大离开了,我们却不再去看湖南卫视的节目,老大可能会为我们宝贝对他的支持感到高兴,而更多的因该事伤感吧!!
个人的想法
绝对不允许老大离开,在老大他们竞争的时候我就曾经和同学约定,如果老大离开了,我们就不在看大本营了.我们要一直陪者老大直到永远.看不到大本营的时候就看看了8点吧.老大依然很帅
是呀,那我连湖南台我都不会看的。我害怕看不到老大。
我想老大现在不仅是大本营的主持人,更是大本营的代表。如果大本营没了老大,我们有怎会快乐?