何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

七嘴八舌话节目 11.08-11.14

香港今天居然降温了,又下雨又冷的,午睡后突然咳嗽了啊。大家也要注意保暖啊。最近老何又开始了新节目的录制(节目贴会为大家跟进的,有什么好的意见也要跟我们说),快乐大本营也是连续的好几期录制,感觉是电影开机前的高密度工作啊!加油!

P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中
    节目讨论帖一直是我们很想完善的,如果大家有什么想请告诉我们。:)

节目预告:

11月8日周六 20:10,快乐大本营 (湖南卫视)
据说这期快乐大本营可以看做四期的节目啊:
您将看到由李易峰 贾乃亮主演的励志亲子环节“喋喋去哪儿”!
“双LYF组合:刘亦菲 李易峰”主演的武侠巨制“新神雕侠侣”!
张靓颖 刘亦菲 唐嫣 李易峰参与的才艺比拼项目“我们是歌手”!
快乐家族和嘉宾参与的情感互动环节“咱们约会吧”!
太丰富的节目!是不是又可以看到老何唱歌了!!!

11月11日周二 24:30,我是大美人(湖南卫视)
人气博主素颜出镜,教你15分钟打造又软又清新的约会妆容,现场解答如何用底妆产品修正肤色不匀和肌肤小瑕疵!
17岁的澳洲混血美女从15岁开始便成为美妆达人,最擅长用各种小工具打造无暇妆容,她又将会推荐给小美们什么美妆利器呢?
周二晚锁定大美人啦!素颜专题!