何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约]第四期--资深版主"炅炅有湘"

第一次知道涛姐就是《背后的故事》,那时还没来店里,那时小不懂上网,而且那时我妈不给我安宽带,而我偏偏是个乖孩子 从不去网吧,后来到店里好像第一天就看到涛姐的贴子,那时觉得好亲切,因为刚来很陌生也没认识的宝贝,看到“炅炅有湘”,顿时倍感亲切,后来看到涛姐在店里的工作那么认真,对待宝贝那么诚肯,虽然没见过你但好像早就认识了。
好高兴能认识店里的很多宝贝,让我感觉不再孤单!
真诚的祝愿你一切都好,千言万语尽在不言中!
原帖由 做个幸福的人 于 2007-6-11 12:16 发表

别忘了带上我。悄悄的问:“你知道地址吗?”

我现在知道地址了,虽然晚了点,但是还是可以去的哈1!!
你现在还去不嘛..
在广西南宁的........
原帖由 梦幻水晶 于 2007-6-23 17:40 发表

我现在知道地址了,虽然晚了点,但是还是可以去的哈!!
你现在还去不嘛..
在广西南宁的........

当然,我和涛姐都说好了,不过忘了提你
向姐姐看齐!!!!
    向姐姐学习!!!!
           PS:看了好久才看完呢....不过很好看哦~
原帖由 做个幸福的人 于 2007-6-23 17:59 发表

当然,我和涛姐都说好了,不过忘了提你

你怎么能这样呢?? 把我给忘了..我可一直记得把你带着的....
过分了 ..我自己悄悄去1!!
原帖由 梦幻水晶 于 2007-6-28 10:52 发表

你怎么能这样呢?? 把我给忘了..我可一直记得把你带着的....
过分了 ..我自己悄悄去1!!

你们俩这“活宝”,真够闹的。[ct55]
原帖由 炅炅有湘 于 2007-6-28 13:11 发表

你们俩这“活宝”,真够闹的。[ct55]

呵呵1!!没有想到被你发现了!!!我闪... 悄悄进行!!!!!
现在才完整的看完了这些文字,
啥都不说了,愿大家做个永远幸福的人!
呵,我也是现在才有时间看这些文字
看后感觉涛姐真是个我们学习的好榜样
在此向您致敬了!祝您早日找到属于你的幸福!

一直因为读书,很少看电视,上网也是上大学后才会的
现在在大学里有时间我就会到店里来瞧瞧
尽管来店里的日子比较迟
但每回都会认真的看帖
一直不习惯论坛上的东西
但我也已慢慢学会跟帖先了

透过文字,才知道店里有好多非常棒的炅迷
以后我应该也向她们看齐啊~~~~

涛姐你好幸运哦,羡慕你哦,还有那个和你合影的宝贝真幸福啊!对了看了那么多杂没个昆明的呢?????