何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

讨厌你,老大

没错,就是讨厌你

因为昨晚梦见你越来越瘦、一脸疲态,却为我们的快乐而笑着。

讨厌半夜三更工作压力大睡不着却因为你的歌而一觉到天亮,

讨厌梦见你隔天就干劲十足、满脸笑意,

讨厌听见旁人说到快本或何炅二字就不自觉骄傲的微笑,

讨厌不经意和你同样PO上天空的照片而喜不自胜,

讨厌每次去内地出差都忍不住先找跟你有关的东西,尤其要先来碗卤肉面和美年达当夜宵才过瘾,

讨厌每天追你的消息,更新脸书让更多人看见你却一点也不腻,

讨厌你总是那么细心,对周遭的人温柔体贴,对流言蜚语和重伤诽谤却一笑置之,

讨厌为你的疲累和消瘦担心,毫无节制地从你身上吸取正能量,却除了说声加油,什么也不能为你做...

讨厌你,因为是这样的喜欢你

(因为太恶心看不下去的宝贝们请见谅...有感而发...)

PS:整个10月份我都会在内地晃来晃去,希望会有认识的炅迷跟我约出来聚聚~
     10/9-15在广州
     10/15~22在成都(目前還要確認,因媽媽生病,有可能變動)
     10/22~28在北京[size=14.4444446563721px](目前還要確認,因媽媽生病,有可能變動)
     10/31~11/3在上海
     11/26-30再次去广州
会不会太满了-_-||成都成都,抗莽北鼻,18号的国考我没报(报了也过不了),所以,一定要见着啊。

可能臨時有變動,家人有事...詳情請Q我~謝謝  发表于 2014-9-12 16:05

记得去置顶帖给小伙伴投票喔

你來只是為了這個0.0我還以為你是來搶我沙發的!!(已淚奔  发表于 2014-9-11 17:54

我当然是来抢你沙发的。没看到2楼才说让你去投票嘛*^_^*

我在成都,有时间聚聚,等你

有空来我大安徽走走!

深圳来吗  10号我会到深圳

嵐姐一直更FB真的是辛苦了(3`)