何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

七嘴八舌话节目 07.12-07.18

好久没有跟大家见面啦,这两三个星期真的辛苦婷姐了(亲一个)。暗恋桃花源的巡演开始了,错过了北京站的了TT看见微博上大家和老何的合照,真的有点羡慕嫉妒呢(让我哭一下)。在老何这么紧张的行程里边,还特意给我们录了一首歌,有一点点感动,也有一点点心疼。我们的男神,希望你宠我们的时候,也给自己多一点的爱吧。

节目预告:

7月12日周六 20:10,快乐大本营

现在真的很流行男神这个词,而且大家也真的会以“神”的标准来要求他们。其实他们也不过是普通人,比如这期的嘉宾朴有天,也和大家一样是喜欢漫画的,喜欢玩偶的;又比如这期的嘉宾李易峰,他也会像普通人一样在感情上有无能为力的时候。当然,他们能受到那么多人喜欢,自然是因为他们有过人之处:演技、力量、勇气.... 这周韩国演员朴有天、古剑奇谭剧组男主演李易峰、陈伟霆和马天宇到访,一起了解“神”背后的“人”吧。

P.S. 老何这周有很棒的挑战喔(举拇指

7月15日周二24:30,我是大美人

包你开心,包治白病,时尚,实用缺一不可他们都是包包控。今夏最流行的包款,你拥有了吗?大美人为你精挑细选,让你在这个夏天时髦出街,包你开心一夏

P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中
    节目讨论帖一直是我们很想完善的,如果大家有什么想请告诉我们。:)

《快乐大本营》
1.拔河赢的那一局,那小死出高兴的!!第二局输了,娜姐说把“三个情景”放一块儿播——背景音乐是《男人哭吧不是罪》,快笑哭了!!!

2.老大不是第一次在大本营吊威亚了,可怎么每一次他穿的装备都那么奇怪呢??呵呵!!他蹲下去穿裤子的时候,太可怜了~,让我一下子想起抱抱了        呢!!我一边儿心疼着他都这     么大岁数了,一边儿憋不住的乐呀!!真的是又心酸又好笑!!!我是认真的——特心疼,也特想笑!!

《少年中国强》发布会

1.看他的朋友们给他录制的VCR挺感动的。只感动,不意外!他的温暖的细心不是一天两天了!

2.辉山怕是要涨价了,开播之前,先去超市买两箱备着吧!

最后一句是亮点。  发表于 2014-7-12 23:28

好不容易边看边写,写了一大串,最后回复显示成乱码,好吧,只记得最后老何游戏那会儿的感受了,当最后老何站起来的时候,音乐响起来的时候有种全世界都是你的,我们都是你的。

看完感觉老大好勇敢 自己都为老大捏一把汗 心里暗暗地加油 老大真棒  如果老大不让嘉宾先抽的话就好了

1.他是我们的Super He。
所以那个挑战结果我一点都不意外。
但后期做的效果倍棒啊。。的确好让人心疼。。。

2.大本营后期越来越牛了有没有~

3.因为在播出之前我就看到有人说大本营成了韩星聚集地(各种难听的自己意会)。。。
所以我很理智的在播出后不去翻评论,我很棒吧~
但这也是问题啊,而且最近老大评论下面都是张根硕。
真来了估计某些不知道芒果台、不知道快本有官微的朋友又要去老大微博发表个人感想了。

韩星脑残粉多,黑粉也多。
意见:不能不录的话就尽量别放在一期里,镜头分配不好还得被骂。
         录了之后别连着播,播几期国内的再播韩星的,连着播的确各种刷韩星存在感。。
         最不实际的意见:尽量少请。(现在各种玻璃心网友关心国家大事却踩不到正点,大本营只能躺枪)

还有,,芒果和快本的官微敢不敢做点类似的活动或者意见征集~
    一让观众觉得自己的意见得到了重视,自己没有被忽略。。省得各种不恰当途径发表个人意见。。
    还能让观众感受到大本营用心为观众做节目的初心没变。多真情互动啊~~
    二也让两官微刷一下存在感解救一下老何的微博评论。。。(好吧某何太红估计效果不佳。。。)

说完了。。下期终于不是韩星了~~~

评分

虛寂 + 2 赞一个!

余激冻。 发表于 2014-7-12 23:48
1.他是我们的Super He。
所以那个挑战结果我一点都不意外。
但后期做的效果倍棒啊。。的确好让人心疼。。 ...

还没看昨晚的节目 但是最后的意见特别同意