何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

七嘴八舌话节目07.05——07.12

节目预告:请给他一个清静的世界
7月5周六20:30 《快乐大本营》  嘉宾:EXO

看点: 何老师和娜姐居然跳起了俏夕阳,呃……还有孔雀舞
               嘉爷海涛惨遭弟弟们“蹂躏”屋里昕昕啊,是不是觉得小伙伴们的表现都不忍直视呢?
               最颠覆!男神如何变萌娃~
               最运动!男神混乱欢乐多~
               最天性!男神要做男神经~
               最私密!EXO宿舍大揭底~
               最爆料!成员互掐不留情~
               还有......最虐心的解约风波首度正面回应                                                                           

7月8日周二24:30,《我是大美人》

看点:国际名模,偶像巨星谁才是派对之王?小时代3艺术总监独家曝光主演奢华时装。明星们的派对都是如何玩?
P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中
    节目讨论帖一直是我们很想完善的,如果大家有什么想请告诉我们。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【快乐大本营】

下午刚补完这期
最喜欢老何最后的那句祝福
老何最近越来越多的参与游戏 感觉太赞了!
下期一定很好玩! 期待高空炅~~
( 我在平板截了几张老何的帅照 回香港再用电脑截几个完美的 帅翻了

很想吐槽下节目组关于节目质量和宣传的问题
其实看出来因为时长的关系 很多内容都被剪了
那前期策划上是不是应该再把时间控制更好一点?
起码能把一个环节剪完整 不要把节目太碎片化
而且每次嘉宾都是无止境的卖萌好像有点乏味了
希望节目能展示嘉宾的个性呢 让观众记住这个嘉宾而不仅是那个环节

再来是宣传 我就不吐槽这期的微博宣传不管是播出前一周或者录制前后
加起来的微博宣传分量是平常节目起码一倍
以前有时候想在播出前找官方花絮图也有点困难呢
作为主持人粉也好想讨个小福利啊 比如会有主持人的宣传 或者拍了新宣传照有高清图啊

就是这样啦 继续加油!

这期大本营叠叠乐有点狠!

是有点碎。叠叠乐那段最好看了,明显给老大和嘉爷折腾够呛!当“时间都去哪了”想起的时候,认同感 好强——时间都去哪了?

乐爷,你这啥心态啊?呵呵!还有,晒幸福的帖子,赶紧的!  发表于 2014-7-7 09:18

最后那段~      老大哽咽了,明白老大哽咽着说着祝福每一个年轻人。