何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

七嘴八舌话节目06.28——07.04

节目预告: 且看何三岁如何卖萌呢?呵呵
6月28周六20:30 《快乐大本营》  嘉宾:爸爸去哪儿2  

看点:星爸萌娃齐聚大本营。
             爸爸去哪儿不为人知的幕后辛酸史,选人幕后故事,首度公开
             爸爸们的现场逆袭战谁能胜出?
             萌宝贝世界杯,萌翻你没商量
             六个萌娃大闹现场,童年无忌让你笑到飙泪
            超萌暖心视频让你看个过瘾,更有啊啊啊啊科学实验站好礼相送                                                             
7月1日周二24:30,《我是大美人》
   看点: 世界杯注定造就很多足球寡妇?No!聪明的女生会融入世界杯,只要懂生活、爱生活,世界杯期间也能用健康的生活方式,增进彼此的感情。本期莱仕 我是大美人 世界杯不分手,达人老师来支招,告诉你世界杯期间为爱情保鲜的办法!

P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中;)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在,还说什么呢,气~!

气的回帖都抽  发表于 2014-6-29 13:56

超好看,都挺喜欢的,刚开始喜欢多多,后来贝儿啊羊羊羊啊都挺喜欢的→_→,节目好看就行了,至于别人说什么就随它去吧

啊啊啊啊啊啊啊啊 接下來一段日子得辛苦婷姐啦
沒有電腦的日子好難過啊.. 問同學借了電腦 也剛補了昨晚快樂大本營

有種這期的時間過得特別快的感覺
因為都很喜歡他們 好想多了解點他們
不過時長關係也沒有辦法
美中不足的是覺得剪輯和中間有些環節有點亂
這季是三男三女的孩子..感覺女孩子都比男孩子要開朗活潑
但感覺這三個男孩熟了以後會很瘋

是不是當了爸爸就會勁兒大一點? (原話記不清了..
想回答一個: 是的!

只要是快乐大本营,都很欢乐

吼吼、、、大美人终于能看到了,放假真好。。