何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我真的会忘了你。

我相信,有一天,我兴许真的会忘了你。      未来的未知,太多变数,谁都掌控不了。
      家庭的琐碎,生活的酸甜苦辣,谁又能清楚明天会发生什么。
      指不定,那一天,就开始脑退化了呢,谁都不认识了。
      不喜欢听别人说什么:有一天,忘了谁,也不会忘了你。
       这句话,太多虚善,太多冲动……
       再者,如果你最后只记得2个人,那必须是你的父母,无论那时候他们还是否健在。
       所以,或许有那么一天,我真的会记不起你是谁?做过什么?

可是,忘记不能代表什么,就像你从未真真正正的生活在绝大部分人的生活里。但是你却真真切切影响着一部分人。
        这个社会,有许许多多的偶像。
        只是,真正能作为标杆去教导人们如何处世,如何做人的,却为数不多。
        而偶像的意义,也并不局限于追捧,而在于,他如何用他的一举一动,领导着一部分人的成长,使之成为更好的他们。
        在我们心中,你就是真正的偶像,受得起人们的夸赞。
        当我忘记你的时候,我的家人,我的朋友,会知道曾经有一个人,让我成为而今的我,更好的我。
        这种潜移默化的意识或习惯,会继续传承,而这或许才是你带给我们最好的东西。

好而深沉的爱,不是记得,而是即使我们忘了,我周围的人会知道,我会成为更好的我,是源于你。
         举手投足间的习得,不刻意但却长久的相伴相随,不疯狂但却浓烈的爱才会是最好的陪伴,对么?

时光,会证明着一切,譬如:你真的影响了许许多多的人,引领着他们,走向更好的生活。
          如果,有一天,我忘了你,不要难过,因为在我漫长而清醒的生命里,你一直在我心里。

宝贝写的很好啊。
很理性。
对啊所有年少冲动时立下的承诺约定在未来未知命运前都只是当下的安慰。
也许我们会忘记他。他也会离开我们的视线。
但他给了我们那么多。
像老师一样让我们更好的成长,变得更棒。

这比任何偶像给予粉丝的都有意义。

如果有一天我真的记不起你了,
那一定是因为你被我藏在心底。

如果,有一天,我忘了你,不要难过,因为在我漫长而清醒的生命里,你一直在我心里。

顺其自然就好

未来怎样我不知道。。。顺其自然就好。。。

如果,有一天,我忘了你,不要难过,因为在我漫长而清醒的生命里,你一直在我心里。喜欢这句,,,

长大了或许有很多很多人让你刻骨铭心,但翻阅记忆,整理书本总会有一个大大的炅字浮现脑海,挥之不去,即使模糊也反映的最真实~~

如果有一天我忘记了你,但是过往的点滴美好,无从改变!

也许终究会忘了你 但是你给的改变是磨灭不了的痕迹