何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<儿童节忆童年>俺家小帅哥.!!1``

关闭 [复制链接]
嗯嗯!!!先申明@!!糊糊!~~这位宝贝可不是我啊!~~```这位大胖小子是我表弟~``截至今天为止~~这小子已经是1年零六个月零1天整的高龄叻~~`哎~~~~```
看样子他是米有办法把自己的照片传上来比赛嘹~~`我就代传叭~~``哎~~`真辛苦丫!!~``呼鲁鲁!`(至于万一一不小心得了奖品的话~~`嘿嘿~``)

我家的大头娃娃!~```嘿嘿``我舅妈说他是"大萝卜头"~~```糊糊~!!1
这个时候其实他是在我姨妈的背上哩!!!

其实我本来有点不想说他在干吗的.....因为.....额....实在是........算叻``反正他不知道~~``嘿嘿!~``______________
这胖头小子正在将自己嚼碎叻的花生吐到我们家的水果盘里........汗.........._ _  *(对叻``告诉大家一个小秘密呵~~~看见后边的电视机了么?``嘻嘻``是湖南卫士正在放新月格格哟!!```)*

胖头小子拿起刚刚吐过花生的水果盆.......毫不犹豫的........扣在叻脸上..................................

用我舅妈的话说``"我的崽什么时候都是帅哥!!~`睡觉的时候也不例外~~"看她那骄傲的样子````哎~~~`我都没好跟她说今下午吐花生的事~~~````

这张嘛............光PP小孩```我想好多宝贝都照过这之类的相片叭~~`呵呵````很回味呢~~`1!嘻嘻嘻!~```

喏!~``这就是我们家的"大萝卜头"~~~`呵呵```整个一营养过剩!~```嘻嘻!~``
虽然结尾时,一不小心是背对观众~~`呵呵```但也还是能够希望大家能稀饭这个1年零6个月零1天的小宝贝!~~~!!!呵呵!!~~`
在此!祝大家六一节快乐!~````童心童趣的每一天!!!!(未经许可,禁止转载)

好可爱的小弟弟.............
现在的小孩都好可爱啊,祝他节日快乐啊
呵呵!~```那是!~```
他可是我的表弟~~```挖哈哈~~`他有我这样的好姐姐~`他卟帅who帅?~~```
哈哈 可爱的宝贝
好可爱的小弟弟
最后一张好看哦,
      还光着屁股啊!呵呵
呵呵!!小孩就是这么可爱!!
喜欢哦!!但是如果能来一张笑的就更好了!!!
原帖由 梦幻水晶 于 2007-6-2 18:04 发表
呵呵!!小孩就是这么可爱!!
喜欢哦!!但是如果能来一张笑的就更好了!!!

收到!!~``我一定放在心上~~```有机会一定将他的大头图图传上来~~``让大家看他傻笑~~``这个小帅哥很会摆POSS~~``一个笑嘛~~``我有信心嘿!~~~````
可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱~~~~没办法 只能这么形容