何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

就是喜欢你。

有时候总听到有人说“你爱他,但是那又怎么样呢,他根本不会在乎。是啊。”世界上最难过的事情莫过于此了。   我爱你爱的那么深,你却毫不知情。我们总是对着视频中的他痛哭流涕,他却为了其他人耍宝搞笑。我们为了他努力了那么多,付出了那么多,然而却只是得到了在茫茫人海中看他那么一眼。追星都是这样的吧,但是,同样的,我们不会后悔,因为他值得,因为是他,所以值得。                                       致我爱的你。炅炅你要好好的。
第一次发的帖写不好的说,嘿嘿,不要介意啊。

都是这样的。或许在某个孤独的夜晚会有一种无助感,甚至会觉得所谓的坚持都那么的无力,但是黎明到来之前我们还是会一如既往的爱他,看着他快乐,我们就快乐了。也许这就是对内心执着的一种满足吧。

栀子十七 发表于 2014-5-25 11:03
都是这样的。或许在某个孤独的夜晚会有一种无助感,甚至会觉得所谓的坚持都那么的无力,但是黎明到来之前我 ...

可能都是这样的,只要我们不后悔就什么都好了。

写得很好,以后多多发贴哦~赞一个!