何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sbarking2009

凌玥有感 0523

其实当时看到那个消息的时候,第一个想到的就是你,没敢想离你真的那么近。
凌玥,其实我特别能够理解你的这种心情!真的!因为我也有类似的时候。不知道你在台湾能看到多少这边的消息,我只告诉你,我的家乡新疆动乱基本没有停息过,跟台湾差不多。曾经一次最严重的暴乱离我家只有3站路!当时确实吓坏了,长达半年的紧张气氛让我也有过你这种念头!
但是你看,我们现在不是都好好的吗?且行且珍惜就好,不用太过担心。我们都等着有机会去台湾找你玩呢!还有,我同样不会忘记你那个10年后的梦想!加油哦!哈哈

我很同意: 5.0
我很同意: 5
大家都不害怕,相信祖国会越来越好的,坏人越来越少。  发表于 2014-5-24 00:40

其实不只在台湾,内地也是事故平发啊!有天灾,有人祸。而这一切我们都不能决定!我们能做到的就是出门在外小心些!注意点安全!
至于台湾会有回归的那一天!:)

恩…的確讓大家擔心了…不過請放心,我很好~真的沒有很悲觀啦~我懂得保護自己的~但總不能只報喜不報憂吧~這些都是心情抒發而已,別擔心,我可是店店的一份子,很堅強的!