何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我在信的这头,炅炅在那头(记录送你的礼物)

老大,时常我们通过各种办法去跟你联系,看到06年有个宝贝写到去看你主持成都超女,给你写了纸条,你回复说已收到还出去找了他们,我的心莫名的颤抖了一下,好温暖的你,贴心的你,其实我也想说对不起,知道你平时都很忙,还抽空看我们的东西,信件。                                                                                                                                                                               
      记得第一次送你礼物是在98年,还收到过快本导演组的回信,后来去年的9.21,通过美年达工作人员让他们交了5个手机壳给快乐家族还有信,今年的3.6成都完美假妻见面会让人送了奖杯和信给你,今年的4.28通过湖南台一个朋友送给了一副海报和信交给小胖拿给你,不知你都收到没,每次都看着我做这些事的时候,都小心翼翼,心里很美,家人朋友不理解为什么那么大了还做这些小孩做的事,我只说了一句他值得,每次都幻想着你收到这些东西的时候的那种表情,到底是怎样的,会很开心吗?每次都好希望你能回应我一声,哪怕是一点点,可是我知道你忙,不敢打扰你,你好好的,我们都好好的——

对呀,应该会很开心吧,收到礼物的时候,每回跟人说,我好喜欢你的时候,别人就会说,你真的够了,可我会说,不不不,我爱死他了。好高兴的说。我喜欢炅炅,我自豪。

我很同意: 5.0
我很同意: 5
我也是我也是!爱都爱不够呢!我是炅迷我骄傲 我是炅迷我自豪  发表于 2014-5-24 17:18

相信老大一定知道炅迷们为他做的每一件事情,我们只希望他好,所以其他的不要太多,幸福快乐最重要~~

老大不说不代表不知道哦,我们爱他都知道的

真好。

真好,你好好的,我们都好好的....

我周围的人也都说 我怎么这么喜欢何炅   可是没办法 就是喜欢、

得了何炅综合症,还有解药么?!!!

礼物用心,就是最好的!:)