何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

凌玥有感 0519

恩,又是深夜文。
最近跟炅好像总有说不出的巧合?
前阵子老大在ins上的照片连着三张都没有笑容,知道他只是在装酷,
但还是跟朋友在晚餐时开玩笑说:"我炅最近变成臭脸大叔了~"
然后~就在同一天同一个时间点,他放了一张微笑的照片,写着:"你喜欢的样子"
阿~幸福来的真突然~他是听见我的呼喊吗?呵呵呵~~
很难让人不这么想吧?

再一个就是~炅的微视从5/3就没有新增东西了~
我想说应该是拍戏很忙碌吧~
但昨天下午我默默地留了言:"老大,最近比较会在ins上活动吗?"
也没别的什么意思,没想到昨晚六点半他就上微视PO东西了!!
又是这种巧合~真是幸福!!(雀跃)

不过阿~要是炅炅真的有看到我的文~
还是拜托你不要把自己累到了~
我看了这期的大本营,你是不是又受伤了?右手臂上有瘀青唷~
好心疼...
所以~就算你是手机控~
也不用那么拼命每个软件都更新啦~
我们会自己找你的新消息~
现在软件真的太多了...企鹅、浪浪、Ins、微视、唱吧...
其实你能偶尔回来店店跟我们说说话,我想大家就很满足了~

唉~能说什么呢?
我们能有你这样体贴的老大实在太幸福(含泪)

还有阿~很喜欢你留长发的造型~这期大本营的发型让我想到你刚出道的样子~
青春、活力四射。
但现在多了俊俏和一些性感(羞)

好吧~碎碎念到这里结束,
炅炅、大家~晚安^^
凌玥早安!大叔能偶尔来下这里就好!宝贝们都会在这里守护这个家,。最好的幸福,是把一个人记住,最好的辛苦,是把这个家照顾好。老大注意休息,好好照顾自己就好!

坐等老何今天发帖子~~~哈哈哈哈~~~~

地板!坐等发帖

会觉的他在这里的话语,胜过其他公共地方的千言万语!
凌玥,以后早点休息哦!

那我也来坐等了,等了好久都没发帖了。

宝贝还是要早点休息,不熬夜啊,我看会快乐大本营先,哈哈😄

哈哈,最近大家不是嫌弃他的发型,就是在催生催婚,微博里好多评论都是让他赶紧结婚的,他看到应该很有所感触吧。

話說我又錯過了老何發帖嗎?哎呀呀~~

坐等今天发帖呀~