何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样爱都好,只要不忘初心

我不算一个勤快的人,甚至可以说有些懒惰。我不会每一条微博都去评论,转发就更少。ins我也从来不评论。在店里以前也很少发帖。其实关于微博,有时候大家都会愤青,也都会冲动,我总是怕有一天,我说错了话,然后给“炅迷”2个字丢脸,所以我不会常常转发他的微博。跟他有关的事情,(例如上期天天那个事情),只要旁人没有指名道姓说他,我也不会去争执理论。众所周知,微博是个开放的平台,即使我们都知道某渣说的就是他,但是谁能保证路人粉或者其他人都知道呢。如果我们为了维护他而在微博说了一些比较冲动的话,难免不会有外人会认为是我们在无理取闹,给他招黑。所以一般情况下,我都选择沉默,要说就私下说或者尽量委婉。我知道很多人不同意这个想法,我只想说,这是我选择爱他的方式。不给外人借题发挥的机会,是我所希望的。

当某些粉从他的微博转至ins的时候,是真的有点讨人嫌。还记得上次他的一个微博,发的某粉评论的截图么,就只是这样,也招来不少NC粉的恶意攻击(当然也有理智粉去向他道歉)。其实ins里面经常有路人去善意提醒某粉,但是最后的结果都是不好的。所以索性选择沉默,或者自己人刷评论。我从不评论ins,一是因为我不太习惯这个平台。二是因为我更希望那纯粹的私人地方(好像现在已经不可能了哦,不过他应该有私人账号吧?不清楚)。每次我都是上去下图的。他已经把他的微博自黑到一种境界了,ins的图还没有到那个地步。

以前在店里也不常发帖,后来见大家都在说店店冷清了。于是我还是来凑个热闹。他或许也希望这里可以热热闹闹的吧。虽然我个人比较希望内敛一点的爱,但是可能在自己人的地方,热烈一点会比较好。不过可能真的是年纪大了,说不出那些优雅华丽的语言去表达爱。于是就顺其自然吧。

爱的方式,有千千万万种,只要不离于初衷,都是好的。我的方式,是我选择的。只希望,所有家人们的爱,都不要忘记初心。这样,就是皆大欢喜、

心里有比什么都重要。

好好的

不忘初心 坚持 共勉。

涛姐那句真棒!由心出发吧!