何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【生日快乐】阳光正好,幸福满溢的428

阳光灿烂在某一刻,停顿了,布满天际......

过去
回想起见面的第一次,如此让我惊喜,惊喜的是如此鲜活,如此接近。
回想起见面的第二次,如此让我难忘,难忘的是能收到你的礼物。
回想起见面的第三次,如此让我开心,原来你还记得我,还能细数在什么时候。
。。。
过往的记忆是一个美好的而又是一去不可再得的时期,弥足珍贵的幸福点滴.
现在
今年的生日能说一声生日快乐,吃着甜甜的蛋糕,是我这几年来唯一一次机会见到的机会,平时也只能在电视里守候节目。很珍惜这几天的日子,虽然没有看到现场的大本营,有些遗憾,但也不失是一次完美的行程.谢谢所有促成这次聚会的小伙伴们,也请谅解慢热的我,不善言语的我,被感冒入侵的我,没有太多的机会和大家好好畅聊.
未来
相信还有更多的机会再见面,不管是何老师,还是店里的小伙伴们,因为我们还有12周年,13周年.......

祝福
希望何老师在忙碌的工作里能多安排一些属于自己的时间,旅行,休息,什么都好,放松就行。
祝愿一切都好,我们永远是你坚强的后盾......

每个人都在自己天生的宿命与后天的努力中去品位时间,去铭刻岁月的痕迹。 匆忙中,已不再有过多的感情在心底来来回回地反复歌唱,能留下的,一定是唯一。你就是我们的唯一,你是我们的信仰,是我们的动力,让我们在这个过程里变得的成熟,变得坚强去面对现实的生活。生命中曾经的纯真美好永远不会老,不会褪色,会因为时间的流逝变得珍贵,未来我们会在一起创造更多的美好。

生 日 快 乐 ~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看着一个又一个的老家伙在这一天浮出来,抒写唯美的文字,感叹一家人,有爱,真好!

很多熟悉ID会出现,也是一次聚会  发表于 2014-4-30 22:37

我们认识了这么多年,终于见面了,真的很开心
可怜的家伙,一来就生病了,慢热的家伙话真的好少。
但是,这个温暖的家伙,话不多,却总是那么贴心
我虽然也不多说,但你的好,我一点一滴都看在眼里。
我涛姐,就是那么好啊。

说好就要来。  发表于 2014-4-30 22:37
我呢。我想见大家,有人想见我不?  发表于 2014-4-29 10:47
也捎上我。。。  发表于 2014-4-29 00:32
下次见面稍上我~  发表于 2014-4-28 22:19

谅解我的话少,下次会好点

我想见你。  发表于 2014-4-29 10:47

昨天的阳光真的很好,有点晒。
不过,昨天怎么没看见你?
可能人太多,没注意到。

人多聚会有时候会忙不过来或者错过一些  发表于 2014-5-4 22:10

知道你会发帖,让我们幸福的存在,让我们一直幸福下去吧。

也很期待你的回复  发表于 2014-4-30 22:38

姐,好久没有看到你写的长篇儿的东西了。。。真好!
这一次,我最遗憾的是没人见到你和婷,我也是个慢热的人,我怕自己融不进去会尴尬。。。
但我,这么多年,一直特别想见你们,呵呵。。。下次,一定要见!
其实很羡慕你,被选中参加活动,被老何记住,这是我店里的炅炅有湘她叫XXX,这么多年,我一直都记得他说那个话时的样子!真好,真的!
姐,你和老何一样,是带给人温暖的人,也希望你一切都好!

大家都要好好的  发表于 2014-4-30 22:39

那些与他的美好故事 偶尔拿出来 想一想 嘴角就会上扬 那份温暖也会袭来 选择他 是最好的决定

赞一个  发表于 2014-4-30 22:39

本想着相隔十年,和你,和炅能再次相见的,有点可惜,
不过,相信会有下个几年。

相信很快的  发表于 2014-4-30 22:40

知道今年要聚在长沙就开始关注报名帖
今天谁又报名了。谁有通过审核了
在报名截止的最后一天我们终于决定要去了
刚到的时候人好多。我就一直再瞄熟人。就是没找到你
后来坐在冰心旁边还在问呢。说有看到你报名怎么没见来了
吃饭的时候特地找你说了一会话。。
第二天竟然在泰子偶遇了
而且还有小礼物给我。很喜欢呢
在侧门等老何的时候我就一直在找大家合影
最最遗憾的不是没有和老何合影
而是没有和涛姐你合影

下次再见又不知道是几年后了

原来你真的是忘记了?我都还在想这家伙怎么没有想起涛姐。幸好后来的大合影有把涛姐拉过来一起,我们都是一群老同志了,哈哈哈  发表于 2014-5-1 23:26
想把想见的人聚齐,还真是有点难。期待这么一天~!大家都能来聚会  发表于 2014-4-30 22:42