何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【生日快乐】最好的幸福是遇到你

最好的幸福是在对的时间遇到对的人…
        18岁最美好的时光开始了解你,起初是看大本营被娜娜的欢乐吸引、然后发现娜娜身边总有默默照顾她的你…再后来发现你不止照顾娜娜,你是除了何炅谁都照顾的很到位…然后深入了解发现原来你就是小时候的毛毛虫、大拇哥…你就是那首红遍大江南北的《栀子花开》的歌手…了解得越多,越发觉得你是万能的,你是super he…
        同是金牛座的我,从小就很会照顾身边的朋友…大家都是我是个让人很想依赖的人。可是随着年龄的增长,被朋友中伤后,我就越来越没有以前那种可以用尽全力去照顾朋友的劲儿…直到遇到你,第一感觉就是你真的不容易,简直是神一样的存在…我知道你也有累的时候,也有难过的时候,也有需要大家来鼓励的时候,可这些面你总是自己承担,无论多累多不舒服、拿起话筒你就是个活蹦乱跳的活力娃…我不知道你瘦瘦的身体中怎么能储存那么多能量,人家说一辈子干一件事一定能干好,你却是同时干好多件事而且全部都能干好…super he你是什么做的?!
       之前168宣传时,我第一次见到了你,没有想像中的激动,反而觉得很平静,就像见老友一般…是的,多年的喜爱,早就把你当成了我生活中的一部分,如家人般亲切…今天又是0428,也许天都觉得这天我应该过的与众不同一点,于是今天一天有4个不同领域的朋友来向我倾诉、我四处安慰忙活了一整天,这会儿回到宿舍累到不想动,趴在桌上回到这里感受下温暖的气氛…那你呢,你今天又是在横店过的么?18岁的你步入不惑之年了,接下来你是不是该多给自己一点时间多给家人一点时间了呢?!海涛都说他长大了可以养你了,宝贝们也都说不想再这么频繁的见到你了,我也不想再看到到处都是何老师请帮忙照顾下XXX了…我们只希望请你好好照顾好何炅和他的家人,希望你时不时回店里得瑟你又在度假啦,又睡懒觉啦,又跟抱抱玩耍啦,又跟呢呢出去玩啦…这样多好,是不是!
       知道你的生日,一定又跟重大节日一样,普天同庆!不过何小娃生日会再嗨,都要记得好好休息哈!
        遇到你是我青春最好的幸福…生日快乐!!!

评分

刘菲 + 2 赞一个!

赞·你的太好了!!!!

不了解他的人,只知道他活泼幽默,永远像个孩子一样,在舞台上发光发亮
慢慢走近他才发现,他真的是才华横溢,温暖得不像话
他就是有那种能力,把自己全部的正能量都传递给别人,让每个人都阳光灿烂
这个人,走近了就会发现,他好得不像话

做像他那样好的人 我们都在努力 希望可以接收他的正能量之后 再传递出去