何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【生日快乐】随心走 共加油

何老师,生日快乐!
喜欢你一年了,想到去年你生日时我有多么的激动,当时刚喜欢上你两个多月,正是疯狂搜寻各种书刊各种视频的时候,恨不得在一个月内把你十几年的事情都了解清楚。我进了快乐店,写了第一篇帖子,我说我从来没有这么痴迷一个明星,我当时说“我想我这一次会坚持下去的”。事实证明,现在的我还是保留着初心,或许还加了一些把你和宝贝们当家人的心态吧。
何老师,四十为不惑之年,我相信你早已离这一点很近了。你的努力和成就,我们都看在眼里,喜在心里。我们很骄傲我们是炅迷,我们的偶像是最棒的。每一年的生日都会是一个新的开始,我们都希望在以后的生活里,你能够听着自己的心,随着心走,多做一些自己想做的事情,大家都长大了,有很多事情不用你操太多的心,相信大家都不会让你失望。
感谢上天让我遇到你,又抱怨上天让我这么晚才发现你的好。我从你身上学到了很多,变得更加从容淡定,更加乐观。妈妈说我上了高二长大了很多,我知道这里面有一点你的原因。我正努力着让自己变得更好,尽管现在有很多不如人意的地方,但我会继续加油。
2014,2015……让我们一起度过。
Happy birthday to you!
你会以你是炅迷而骄傲的。。。

老大影响着很多人呢,一起向他学习

一起共同进步,一起成长

炅迷 这个称号 一直是心里的骄傲 因为他 而熟识的朋友 更是一辈子的财富

因着他做更好的自己!