何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一直爱着、却不知所言

怎么说、从初中看大本营开始,就一直喜欢何老师、一直追大本营到高中、到了大学本来应该更有时间追。可是却因为各种各样的事耽误了。就这么不了了之。刚上大学的时候知道了快乐店、前段时间才知道这个网站、好像总是慢了一大步、爱炅帽、会服什么的也都没有。
   爱炅成了生活的一部分。但是却没有为此而付出什么。只是一直默默的关注着。关心着。
   8月,何老师要到乌市演《暗恋》。恰好是放假的时候,必须要回家,也不可能因为追星这种事自己跑出来,可是距何老师上次来新疆已经是20年。人生能有几个20年呢。想见何老师、本以为这辈子都没可能,但是当可能出现时、、却因为这种事、、、
  一直为这些事纠结。郁闷着。
  但是。我想,在这里会不会就像在何老师身边一样?这不是何老师的家么? 我是这样想的。。
   好像说了很多,好像又什么都没说。。不知所言。。。

评分

栀子十七 + 2 神马都是浮云

额。。。。。很有深情的意思。。。。

同感啊,深深地同感啊。。。

老何从来没来过我所在的城市 至少我知道是时间是没有 不过他七月初会去到离我很近的沈阳 我决定打工攒路费攒票钱去看暗恋桃花源 因为这辈子我都很可能没机会去到快本什么的现场 所以这一次 也许是我能离老何最近的一次了。。。虽然现在的无薪实习要到每天晚上七点才能到家 我还是决定利用周末时间去打工赚钱><!
老何你等我T^T
回复 支持 3 反对 0

老何第一次来我的城市我去了他的城市

这个好像点赞怎么办。。。  发表于 2014-5-9 11:47

他第一次来到新疆、我才出生。。

爱炅亮 发表于 2014-4-15 00:18
额。。。。。很有深情的意思。。。。

嘿嘿。。只是把想的说出来了而已

猫小依 发表于 2014-4-15 08:55
老何从来没来过我所在的城市 至少我知道是时间是没有 不过他七月初会去到离我很近的沈阳 我决定打工攒路费 ...

加油啊~好歹也是工薪阶层,比我们学生的条件要方便太多了。。。奋斗吧,老大在等你!

我是要去长沙的人。。我是要去长沙的人。。。

我也是要去长沙的人。。我也是要去长沙的人。。  发表于 2014-5-9 11:47
回复 支持 1 反对 0

栀子十七 发表于 2014-4-16 09:06
加油啊~好歹也是工薪阶层,比我们学生的条件要方便太多了。。。奋斗吧,老大在等你!

虽然大家都是学生党 但是还是希望 有机会能见到!嘻嘻