何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我恋爱了

我终于告别单身了 那女孩贼漂亮 但我天天别虐 希望有一天 我有自尊了

这是我写的文章 不好的话    别扔砖头就行  但还是希望能夸夸我

手上开的花[送给情人的你]
情人节的那天 和你一起逛街 你说自己过节拉 却没有收到花 傻傻的我跑到对街 看着你对卖花的女孩说   你好,我想买花。只要一朵!   女孩说:买99朵吧!  我看着你的笑容对女孩说:我只要一朵!
花买到了  傻傻的跑到你身边  左手拿花  右手在后脑开始无轨迹的运动
   那个。。。。情人。。。节  快。。乐
看着你突然把花抢走,我说出了憋了一天的话
想起姐姐说过的花  我跑到你面前跪下,右手举起。看着你鼓励的笑容说;我。。。喜欢你
你是我爱的人 我不能保证生生世世, 但我今生喜欢的人。。。。。。是你
街上的人笑着说;你看人家好浪漫 ,  你看你。。。。
你把我扶起来,笑着点头说;告诉你我也LOVE你,恩,有进步,为了奖励你,今天我挽着你的手。。。。
牵着你的手,我有种温暖的感觉。我边走边对你说;你是最美的花,我会保护你的。
你点点头;恩,不过我是在你手里开的花。在别人的手里就不是拉
那时的我傻傻的问;娜,你说的是什么意识?呵呵
你说;苯笨,你好笨,走吧 , 送我回家。
我挠挠头说;好
在你家门口   我看看周围没人    喊住了你,
娜,我很笨,但是我会象月球一样围绕你转。直到生命消散,
      即使我会失去什么 我还是不会改变   
      因为我恋爱了。。。。[以下省略秘密]
哇塞!!!!!瞧把你高兴的!!
那女孩好幸福呀
好象有好多错别字的样子哦
字数不是很多,看来以后要好好校对一下才可以哦
呵呵
其实我也经常有别字混在文章里的
我也会以后注意的
我们一起加油哦!!
就那么高兴啊,不过也要祝福你啊,让着点人家,呵呵
都美成什么样了啊,不过也真是要高兴了啊!
要幸福啊!!!!
呵呵........幸福啊!!
恭喜恭喜了,好幸福啊,西西
要对她好噢,不然饶不了你
哈哈~~
祝你们幸福哦~

珍惜吧……!!