何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

凌玥有感 大半夜的

大半夜的,
明明是赶稿日,却难得想发个文。
最近炅炅好忙碌,心疼。
真的想替他做些什么...但除了默默加油,能做什么?

因此,继续做准备送他的礼物,
是什么暂时不能说,不过他应该会喜欢的。
不准我们花钱乱买礼物送,
那我就用心吧。

话说,我的小说里不小心就加进了炅炅的角色,
是炅私下的个性,温柔,内敛,有才,还有一点臭脸(逃跑)
不过具体是什么等出版后我会放上来给大家看滴~
请大家稍稍期待一下,谢谢^ ^

这次要去长沙遇到一些波折了,
我的目的是送去台湾炅迷的生日祝福和礼物,
所以无论如何一定要见到炅炅
以我小脑袋瓜能想到的途径就是去看录影现场,
而且最好是他生日当天... (是不是有点贪心啊? )
但长沙经验为0的我,只能到处求助店店的宝贝们。
不知道便宜住宿的地方,不知道进去看录影的方式。
现在还遇到最大的困难,
因为不晓得428到底有没有录影,
机票问题还无法搞定...
如果27去,下午5点左右才会到,要是当天有录影可能赶不上,
如果26去,30號才能回台灣,花費相對大很多。(來回的票就是很固定,超麻煩)
纠结啊...
真希望快点有结果......

其实最近我的生活很忙乱,
因家人的关系,家里三只猫猫要送养,
稿子也有点拖延了,
还要忙公司的展览事务,
还有帮忙哥哥去英国开国际会议的资料...
为了去长沙看炅的事情好几次弄得自己心思烦乱,
一直想着是不是该放弃,
可是...
今天突然了解了。

还记得我有时会抱怨炅从来没回覆过我在店店的文,
也没回过我任何微博,微视,唱吧,文件的文。
其实...我发现我一点也不介意,
炅炅本来就忙翻了我还来添乱要他回文...开啥子玩笑。
要是他真的回了,那可不是一般的幸运吧?哈哈
回头看看,我从2010年九月开始爱他,迄今近4年。
爱,未衰减,更浓烈。
这是为啥我愿意花大量心血,时间,排除万难去见你的理由。
才不管炅炅看没看过我的文,
反正我爱他。

只祈祷,我们的祝福这次能真的直接送到炅炅手上。

PS : 4/16上海音响展我们本来有两间展房,房号258和259爱我炅)
可是最后因为房间大小,娘亲硬是将259给了我们广州的配合厂商...... (桑心)

评分

刘菲 + 2 很给力!

很好,聽說21.22錄快本!!
但是我那時人在上海啊....
行程大改動!!

加油哦,楼主,把我的问候一起带给炅炅

Grace_UU 发表于 2014-4-3 10:22
加油哦,楼主,把我的问候一起带给炅炅

請問你是?也是台灣寶貝嗎?

北京的,木有时间去长沙了