何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

#完美假妻168#观后感——陪伴是最长情的告白

期待许久的霍克先生,你终于可以这么完美地站在众人面前。当走出电影院,才发现我彻底走进了霍克的世界。你不再是舞台上那个张弛有度敏捷睿智的何炅,而是外表刚强内心又有柔情的霍克,你就是那个再脏兮兮也能那么帅气的霍克~~
    爱到底是什么?如果问一百个人或许就会有一百种答案。爱是一种陪伴,也无需波澜壮阔。这世上,缘分总是很奇怪,如果两个人注定在一起,那么就算跑遍地球也会遇见彼此。就如同霍克和Tiffany的第一次相见,真正对的人,无论以什么形式什么身份出现,你都逃不掉的。
    168个小时,看起来如此短暂,但却让大家看到了哪份是真情。霍克开始以绑匪的形象出现,也为之后的情节作足了铺垫,立体深刻的形象最终还是打动了不少观众。一段假妻的日子,成就了一段爱情,这也何尝不是一种美呢?
    霍克和Tiffany的爱情,看起来复杂,其实也一直很简单。若干年,管他是什么农民工或者收银员,信任和依赖便足以给他们一个天荒地老了。陪伴,才是最长情的告白。
    时间总是飞快的,瞬间把我带进霍克的世界又瞬间抽离,一次次回忆起点滴,欢笑之余还是感动醉了心。谢谢老大和若瑄,谢谢刘导,还有剧组所有为之付出努力的演员们,你们辛苦了,超级棒的!
    第一次这么心急如焚地期待一部电影,因为你在,便总是不知不觉地想起来就激动。霍克对Tiffany的爱,就这样简单而又真实的存在着,同样亦是像我们对你的爱,永远并且也一直在。我亲爱的先生,谢谢你的第一部作品,当之无愧的男主,辛苦了。马上走入不惑之年的你,是不是再考虑一下放慢的脚步呢?而对于我而言,默默的支持陪伴你,或许便是最好的安慰吧。《完美假妻168》,给了我们一个不一样的你,感恩!加油。

2014年3月10日

真详细的观后想。。。感觉自己惭愧了好多~~~~~

一起加油哦,么么哒  发表于 2014-3-18 00:05

努力与加油。。齐头并进吧!!!
回复 支持 1 反对 0

陪伴,是最长情的告白。很喜欢的一句话,也是很喜欢的一种状态
可能不会惊天动地,可能会少一些刺激,却是最简单又最不简单的守护
不放弃,好像对于现在的我们来说,真的是件不那么容易的事。
不一样的视角,展现了一份很简单的爱情,恰恰很多越是简单的东西,越是最难
珍惜那些在意我们的人,比一切都来得美好。

感悟好多,虽然看了两遍,却很难写出这些了,赞一个

恩呢~~看了两遍电影,真心不错。没时间写影评,只能鼓舞一下我的小伙伴啦~~~写的很棒,么么哒

作为一个不是很称职的炅迷,昨天才看了电影,真心喜欢霍克的这种情感,我不会写这种很有文采的文字,只能来默默的支持一下了~赞一个~

梦幻水晶 发表于 2014-3-19 00:15
陪伴,是最长情的告白。很喜欢的一句话,也是很喜欢的一种状态
可能不会惊天动地,可能会少一些刺激,确实 ...

这也是我特别喜欢的一句话!谢谢精彩的点评,嘿嘿~~么哒

陪伴是最长情的告白 忘记是在哪看到的 很喜欢
好久不进店里看文了 这么好的文 每次都是不想错过的

我当初走进影院的时候,有点激动,无限期待。我爱何,我愿意给你最长久的告白

我们都一样~加油哦,爱你们  发表于 2014-3-20 09:27