何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

#完美假妻168#观后感——真的有完美吗?

人人都追求完美,但真的有完美的婚姻和爱情吗?
   Tiffany和郑国富原本过着看似完美幸福的生活,然而就在这168个小时内,一段早已尘封的往事渐渐浮出水面,与此同时,还有一个精心设计的骗局在悄悄进行着,于是,Tiffany陷入了危机,完美的生活消失了……
   再看霍克和郑国富,曾经的好兄弟,也是看似完美的友谊,可结果呢?郑国富居然利用霍克,帮他实现自己的阴谋,最后甚至污蔑霍克,当霍克带着他唯一的朋友——那条狗,选择离开之时,这原本完美的友谊就变得那么不堪一击……
还有,郑国富这个看似计划周密、天衣无缝的完美骗局,在Tiffany和警方的通力合作下,最终也是水落石出,真相大白了……
   就连Tiffany父母的爱情中都会遭遇波折……
   看到这里,似乎所有人都不幸福,似乎一切都不完美,正纳闷儿这片名中的“完美”体现在何处时,剧情又发生了逆转,霍克和Tiffany终于在多年以后重新相遇,原来这些年里,他始终惦记着她,她也始终挂念着他,那空白的挂号信和那有意选择的工作就是最好的证明!终于,完美的爱情出现了!有情人终成眷属了!我又开始相信完美,相信爱情了!电影也在这温馨感人中恰到好处的落下了帷幕,笑中带泪,回味无穷。
   霍克,正如老大自己的解读:这是一个卑微,懦弱,胆小,心里极度没有安全感的角色。细细回想,在我们自己的生活中也不难发现霍克的影子:我有一个朋友和小学同学从前在班上很少讲话,毕业十多年后阴差阳错的去了同一家公司工作,不久后居然结婚了,后来男生坦言:小时候一直暗恋这个女生,不说话是因为害羞。我一直觉得这真是缘分啊!
   其实,在我看来,霍克身上有很多闪光点也是不言而喻的,比如他的善良,仗义,执着……
   就是这样一个不完美的平凡的小人物,带给了我最多的感动,最多的思考!谢谢你,霍克!
其实如果真的毫无瑕疵,它也并不完美了不是吗?

恩恩,也是,嘿嘿  发表于 2014-3-10 11:08

现在才看到这个帖。说实话吧,我是一个不喜欢好结局的一个人,所以,我比较爱看郭敬明的小说,大多比较悲,甚至看完好久好久心情都不好,可我就喜欢这种。《完美假妻》幸好他是好结局,我喜欢这个美好的结局,虽然到最后霍克的脸都木有洗干净

我去,得打多少字啊--。20字离我很远啊!!