何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨

与何炅无关 一切只因有你———KK1134

我是好像真的没有关注 这些流言蜚语。 但是今儿看见 这些文字 隐约也能感受出来点啥。 觉得挺震惊。只想说,这都什么事儿啊! 见过KK几次,虽然没说过话… … 但还是很感谢她,一直坚守在这里的。       那些争宠的,不要闹了好咩。 真以身在后宫了咩… 阿门

一个论坛,坚持10年,我想很多人都不懂的其中的艰辛。可能“高处不胜寒”吧,总会被无限的被注视被放大。只想说:我不知道我能在这里坚持多久,但是不管我在不在这里,我都充满感激,感恩KK的坚持。
一句话:千万不要以“爱”的名义为难任何一个人。

先说蛙!你是有多久没现身了!
再说!如果有那么一天,KK坚持不下去了,那么以她现在的身份,没有任何的损失吧!还落个清闲不是,那是谁的损失?她的坚持是为了什么?
  我们口口声声说着爱着的他,看到闹闹哄哄的家,会是一个怎样的心碎呢?学会如何爱吧。爱他,爱这里的大家,爱身边的人!

我已经被你们宠了一身毛病,脾气有时候还会癫狂,我记得,虽然是老早老早时候,你还是小屁孩,我也不大,你在一旁爪舞,我就心烦,啪啪啪打你几下,我觉得我当时真打了,你当时真生气了,没说啥就不理我。

过了好久,每次想起我也真够可恶的。前端时候我跟你说起来,你竟然不记得了。。。

我需要改过还有好多。。。。

KK。我也不恶捧你,一个人管理这样的一个庞大的组织,零零碎碎的琐事,事无巨细。难免有纰漏,疏忽!可试问,谁能拍胸脯说,自己都没错过?自己就事事周到?除非TA是神仙下凡,是吗?:)  发表于 2014-3-8 20:03
回复 支持 1 反对 0

感谢kk为大家做了这么多,kk赞一个加油!

kk总是那么默默无闻,少言寡语的,但绝对是办实事的人,各种赞。  其实我有幸曾经和她一起吃过饭,估计她都不记得了,就坐在她的旁边

如果我说我记得,是不是你更喜欢我了?  发表于 2014-4-3 13:55

一直佩服kk坚守了这么多年也很感谢kk创造了快乐店。这里是我们的家,我们都是家人,kk就是那个大家长,我希望自己能够跟kk一样坚守下去。下一个十年我还在这里。

不是很清楚发生了什么,不过我们是一家人                                                                        

好久不见的风雨!好多年前的记忆有些模糊不清了,但我记得曾经温暖的你现在依旧温暖...我不知道发生了什么事儿,确实,KK做到了我们都没有做到的,曾经我也以为我会一直坚持,可是发生了一些事后,就逃避了...可是这么多年,发生在KK身上的事,会比我们都多得多吧?一个小孩儿是怎么一步步坚持下来的呢?实在不易!
我没见过KK,那段岁月,我跟她的交流也并不多,好像,就一次专访,一次帮我解决技术上的难题...她不是一个会让你觉得一聊就亲切的人,我不知道要怎么去形容这种感觉...她不像朦胧一样温暖,不像涛姐一样体贴,鼓励...她就是个踏踏实实神一样的存在...之后的一些事情,由其是关于某人的事情,一个贴子,否定了曾经的一切,而且因为是某人,所以心确实是偏了方向,不能理解,心就被堵着...他说没有,我就信他,他说他不会做这样的事情,我就信他!他曾经是我偶像一样的存在,最好骗的应该是我吧?可他没有骗我...直到前段时间的交流店的专访,朦胧提起这事,看到那一段,我的心情真的很奇怪,不愿相信,却也觉得是真的,是我太单纯...唉,反正,我是没有心结了...
所以,KK,谢谢你的坚持,谢谢你一直守护!现在的我,没有了当年的激情,却会选择和大家一起守护!

kk1134 发表于 2014-3-7 12:30
我已经被你们宠了一身毛病,脾气有时候还会癫狂,我记得,虽然是老早老早时候,你还是小屁孩,我也不大,你 ...

那你可以开始宠我了 哈哈哈 睡了 小孩儿k