何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看完《美妻》了好激动!!!~

终于见到我亲爱的霍克先生了!真的,老大这次的变化大的吓死人。。。。(反正我是听到霍克他骂人来着l 霍克,老大把他的懦弱把他的胆小的演绎的很完美.Tiffany这个角色真的演的十分深入人心。老大的改变真的太太大了,记得电影刚开始霍克出场的时候那个氛围营造的很好,我都被他身上那股子杀气给吓到了。但是当他从凳子上跳下来的时候,全场爆笑!全场每一次笑点都是在他的身上,还有后面讲霍克和Tiffany的故事,回忆的部分,哭了。最后看到他们俩在一起那画面好美好。还有还有,那个郑国富看的我对他咬牙切齿,太狠了!不过,我有一点疑惑的是当他已经快把Tiffany杀死的时候,突然,他放弃了,其实他可以不用管那警察的,他对Tiffany的歉意是真心的吗?还是他只是想让Tiffany把钱给他?你们看了说说你们的感受吧~~~太赞了!!后天还要看几场!真的百看不厌!赞~\(≧▽≦)/~

也想看!!世事难料·啊·发布会·就没有·去成!!!

好想看啊,,可是读书的伤不起啊。。。好难过。。

-憇憇のreal- 发表于 2014-3-5 12:05
好想看啊,,可是读书的伤不起啊。。。好难过。。

我了解你的感受

我也想去,可是我还得上课啊!!

亲爱的你这是赤裸裸的剧透啊。。。。

很赞的,内天看完了,一直在思考何老生活中的模样