何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

仲夏

不知道今天周几/只知道不想出去

穿着睡衣/把自己关进屋子/满眼都是墙壁

撕下一页日历/折成飞机/不记得这样做是第几次

打开窗子/发现外面下着雨/淅淅沥沥

控制不了天气/更控制不了自己

不可救药想你/开心的往事/痛苦的回忆/点点滴滴/都有你的痕迹

虽然还不曾爱上你/却早已认定你将是我的一辈子

散开发髻/万缕千丝/都曾被你轻轻捧在手里/连它们也在思念你

三年前我曾离你而去/如今你便轻易放弃

好恨你/不该是这样的男子只可惜/我不是你/看不到你心底

外面依然下着雨/忽然感觉手心有些湿

控制不了思绪/更控制不了哭泣

既然喜欢已经不可以/可不可以就此忘记

忘记你/忘记你遗留下的所有东西

包括那些曾经/曾经只属于你我的秘密

如果哪天我不再想你/那说明我也不再恨你

但是否代表已经忘记

或许是/或许生生世世

总是和自己有相同的感觉,所以有时候不敢看你的帖子,因为刚好一点的伤口又被揭起.
但总是忍不住来看,因为不想忘记...
希望你能幸福吧
谢谢你可以有同感
我知道受伤的滋味
可是每次试图忘记的时候,都会迷失自己
到最后忘记了应该要忘记的事
却记得更清晰了
所以我用了“如果哪天我不再想你/那说明我也不再恨你/但是否代表已经忘记/或许是/或许生生世世”这句做结尾
希望你也能够幸福吧
看完之后在想,你是写给谁呢

自己还是希望对方也看到

或许因为有一些相似的地方

所以可以感觉到你   

请不要选择忘记

因为忘记包括你自己

祝你永远幸福!!!
其实我的目的连自己都不知道
有时候我也在想
这些东西到底是写给谁看的
或许是写给自己以悼念曾经逝去的情感
或许是写给他以让他了解我对他的心
再或许是写给感同身受的朋友们的吧
不过,我会选择让自己幸福的
谢谢你们~
同感,         
看来我写的东西中心思想蛮大众化的嘛
这么多宝贝儿会有同感
真好
不过,希望大家都快乐幸福
我也祝你幸福。
大家都幸福才好
我们都要努力让自己幸福才可以
幸福是自己说了算的
不要让别人控制了你幸福的权利呀
我不知道我算什么,所以我选择离开,也许我也从没存在过。不值得被怀念,那我只能把这份感情化作怀念,伴你一生。再见,我唯一爱过的女孩。我们可能不会再见面了。